Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:39

Брянский чиновник-бизнесмен украл из бюджета 2,8 млн. рублей

Общество

2217
Экс-замглавы Суземского района получил грант для своего фермерского хозяйства

В Брянской области на бывшего заместителя главы Суземского района Сергея Ващилина завели уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере.

Как рассказали в пресс-службе СК РФ по Брянской области, мужчина, будучи чиновником, руководил собственным фермерским хозяйством.

Более того, он подал документы на получение гранта для своей фермы. В документах Ващилин указал ложные сведения.

Заполучив 2,8 миллиона рублей, мужчина закрыл своё хозяйство, а деньги потратил по собственному усмотрению.

Экс-чиновнику грозит до десяти лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Вася Брянск
22 АПР 12:08 #8
Вася Брянск
Что такое конфликт интересов не знают в России. Сам себе выделил а поделится забыл.
3
пересмешник
22 АПР 12:07 #7
пересмешник
"Чиновник-бизнесмен"
Говорим чиновник подразумеваем бизнесмен
говорим бизнесмен подразумеваем чиновник
12
Мария Ивановна
22 АПР 10:56 #6
Мария Ивановна
До какого цинизма дошла власть, чтобы просить нищих людей скинуться на ремонт набережной.Кто инициатор этой идеи? Посмотрите на доходы власть имущих. Каждый из них может десять набережных благоустроить, и еще останется на булку с маслом.Сколько денег собрали на кафедральный собор, на памятник Тютчеву и др. никто не отчитался. Понравилось.
1
Виктор Степанович
22 АПР 10:09 #5
Виктор Степанович
Товарищ Бонд
Пусть новоизбранный глава региона скинется...
Откуда?
6
Джеймс
22 АПР 10:03 #4
Джеймс
Пусть новоизбранный глава региона скинется, будет губернаторская набережная, с 700 млн, А СЛАБО????
7
Гарик
22 АПР 09:56 #3
Гарик
и на рем. Набережной Народ соберите Пожертвуйте С зарплат 12 т.р. -15т.р А Мы избранники ваши тырить будем за 2 года условно Где здравый смысл и в чем Доходы декларируют сотнями лямов Это не зависть Здравый смысл. У нищего народа пожертвований просят. Смех сквозь слезы. Когда нажрутся Закон для народа, для них закон в декретном отпуске. Срока у них или условные или 2-3 года Домашний арест пока суд и следствия прошло 2 года вот и удо Молачаги, и отдна отмазка учиться нужно было. Мы учились ранее в одних школах и далее но все знали чего хотят кто дальше пошел учиться к то к этому был расположен, а кто в завод знал что в любой завод примет рабочие руки Так они и звады у народа украли!!!!!!!!!!!!
10
Кран 32
22 АПР 08:34 #2
Кран 32
10 лет грозит!:-) :-) :-) максимум два условно дадут и штраф 30 т.р.!!!
Пы.сы. Украду миллиард-два,за пожизненно условный срок!!!
10
К
22 АПР 07:49 #1
К
Денег в бюджете нет?