Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:36

Одолжите цилиндр у Тютчева: брянцы обсуждают просьбу скинуться на Набережную

Общество

2728
Многие горожане возмущены позицией властей

Мы уже сообщали о том, что брянские власти обратились к горожанам с просьбой скинуться на реконструкцию Набережной. Напомним, что в прошлом году на объект собрали примерно 6 млн. рублей.

Однако Набережную, несмотря на обещания чиновников, достроить не сумели. А этой весной про объект, похоже, вспомнили после публикации на БТ.

Теперь выяснилось, что необходимо еще чуть более 12 миллионов рублей, которые опять планируют собрать, что называется, всем миром. 

Интересно, что повторное обращение к населению случилось на фоне обнародованных на днях доходов депутатов горсовета и облдумы.

Неудивительно, что просьба скинуться на Набережную откровенно возмутила многих горожан. 

На "БрянскToday" информация собрала почти 200 комментариев. Процитируем наиболее интересные:

местный житель: Думается, что что сейчас подняпрягут простых бюджетников и пустят шапку по кругу, как в свое время пускали эту шапку в виде однодневных отчислений из заработной платы на кафедральный собор, на большее ума у наших чиновников не хватит, а вообще у меня даже дух перехватило от такой циничной наглости чиновника районного масштаба, особенно после публикации деклараций наших "народных" слуг депутатов от ЕР - поимели они этот город на славу, капитальцы себе нажили поотжав городской земли и недвижимости в свое время себе любимым, а вот как преобразить этот город - им нас.....ть на это, они в этом городе и не живут, они все больше на озерах как в Тешеничах на чистом воздухе проживают, в общем брянский люд бодренько и дружненько идем на праймериз и выборы и отдаем свои голоса за нашу правящую партию ЕР, особо это касается работников бюджетной сферы...

Алексaндp: А не с дуба рухнули ли эти власти, которые с народа деньги собирать начали на реконструкцию, которую за счет средств бюджета полагается производить? Инфинити, Ягуары и Мерседесы продайте которые на Ленина припаркованы, и будут вам деньги на реконструкцию и Набережной.

Степаныч ©: Одолжите цилиндр у Тютчева, и пройдитесь по рядам перед депутатами во время их очередного междусобойчика - "Мы сами не местные, подайте кто сколько может на ремонт Набережной!"... Вполне вероятен вариант что по американской копеечке кинут и нужная сумма наберётся...

Дядя Вася: Сколько возмущения на просьбу Колесникова, при том, что никто из вас не скинет туда ни ру[censored]. А корхов или мисеюк такие просьбы небось каждый день слушает, всем дай, дай, дай, у тебя ж много. И точно так же небось думает: я ж, мля, с миллионов заплатил налоги... скока еще этих просителей, идите и сами попробуйте поработать...

1234554321: Это ж сколько наглости надо иметь!!!! Ребята, а где наши налоги? где наши дороги с наших же налогов? ВАМ МАЛО? В такое то время... Это ж надо наглости, с протянутой рукой к народу стоять...

Местный Portokrator: Колесников вообще мораль потерял... Просит денег на Набережную ровно в свой профессиональны й праздник 21 апреля - День местного самоуправления. Шикарно.

Ашипкин: Класс, завыли хором!!!! Колесникову спасибо за тыкание палочкой в муравейник. Кое-кто, конечно не подрасчитал силенок, не смог на счетчик ВСЕХ строителей поставить, но хотя бы пытался. Давайте хором попросим главу района опубликовать список фирм и предпринимателе й перечисливших денежку, гарантирую незабываемый срач в камментах.

Коломейцев: Необходимо сократить все районные администрации города всё равно от них нет толку освободившихся денег от их содержания и зарплат хватит на обустройство набережной и не только Проект набережной должен быть не хуже чем 30 лет назад

Идите вы лесом: А что там на 6,7 миллионов рублей сделано? Там плитки желтой тысяч на 90 и работы гастарбайтеров еще тысяч 100. Где остальные 6,5 миллионов рублей? На проект реконструкции ушли?

девушка Ляля: А причина здесь одна - народ забит и темен ( как 300 лет назад) А проходимцы как всегда не дремлют. Два мира живущих отдельно друг от друга.

Родя: Пусть опубликуют смету, раз уж просят денег. Хоть буду знать, сколько площади заплатили на мои кровные, мелочь, а приятно. И контроль опять же.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Петр
24 АПР 13:48 #19
Петр
андрей2
Вид города - самый явный признак, характеризующий способности власти.
Да со способностями как-то не очень!
3
витязь
24 АПР 13:27 #18
витязь
чесалин
Есть простое решение в рамках закона,принять налог на комерческую недвижимость в размере 3% от рыночной стоимости!
Все кто в своё время нахватал по дешевкё земли,магазинов и гостинец теперь раскошелиться на нужды Брянска!
Простой пример возьмём скандально известный АЭропарк стоимость насвскидку пускай 500 миллионов,хотя больше
Значит налогов 15 миллионов в год-хватит на набережную!
А сколько таких в Брянске Тимашки,Александры,родины,никиты и другие...
Нужен ещё закон о деприватизации городского имущества ведь если кто то новый налог платить не захочет то может безвозмездно имущество городу передать,взамен его от налога освободят!
6
Владимир Чесалин
24 АПР 13:09 #17
Владимир Чесалин
Есть простое решение в рамках закона,принять налог на комерческую недвижимость в размере 3% от рыночной стоимости!
Все кто в своё время нахватал по дешевкё земли,магазинов и гостинец теперь раскошелиться на нужды Брянска!
Простой пример возьмём скандально известный АЭропарк стоимость насвскидку пускай 500 миллионов,хотя больше
Значит налогов 15 миллионов в год-хватит на набережную!
А сколько таких в Брянске Тимашки,Александры,родины,никиты и другие...
9
В.О.Ван
24 АПР 03:18 #16
В.О.Ван
Просто замечательно! Наши "слуги народа" зарабатывают по полмиллиарда в год и имеют наглость, идти к нищим "хозяевам" с протянутой рукой.
7
очевидно
24 АПР 03:01 #15
очевидно
Серега
Реальность 2млн на плитку и работу,
иллюзия 6,7млн. на то же -ещё и шантаж разбросанной плиткой, что не хватило денег.
Так рассчитано всё на лоха, т, е.простой народ. А чиновники у нас люди-из под плуга вылезли, а воровать уже хорошо научились. На набережной работ то и не было. Плитку кусками положили , не смешите народ... ЭТО НАМ ЗА ДЕЛЬФИНОВ МСТЯТ, ЧТО МЫ РОТ ОТКРЫЛИ. ТИПА -НЕ НРАВИТЬСЯ-СКИДЫВАЙТЕСЬ И ДЕЛАЙТЕ , ЧТО НРАВИТСЯ.
6
очевидно
24 АПР 01:53 #14
очевидно
"Богатые"- это в понятии чиновников, похоже добрые нищие бюджетники.
8
Наталья
23 АПР 17:13 #13
Наталья
водитель-пешеход
Губернатор, сертификат на храм в Клинцах подарил, может и еще один на набережную подарит.
так это не губернатор ЛИЧНО из своих кровных денежных средств подарил э тот сертификат на возведение Храма в Клинцах, эти деньги собрали высший чиновничий бомонд и брянский бизнес, которые были приглашены на благотворительный новогодний бал в конце 2015 года и входной билет на этот бал стоил пять тысяч рублей, и было указано, что эти деньги пойдут на благотворительность, но не на постройку Храма, а детям сиротам, больным детям, НО!..... Богомаз посчитал, что он вправе распорядится этими благотворительными пожертвованиями и по своей инициативе отвез эти деньги в Клинцы
12
водитель-пешеход
23 АПР 16:35 #12
водитель-пешеход
Губернатор, сертификат на храм в Клинцах подарил, может и еще один на набережную подарит.
15
Серега
23 АПР 15:20 #11
Серега
Реальность 2млн на плитку и работу,
иллюзия 6,7млн. на то же -ещё и шантаж разбросанной плиткой, что не хватило денег.
3
Серега
23 АПР 15:15 #10
Серега
андрей2: Хоффман -нерусский.
Муниципальные чиновники прослушали курс «Государственная национальная политика». Вас, Андрей, не пригласили как слушателя?
0
андрей2
23 АПР 15:10 #9
андрей2
Серега
Кто сможет поменять матрицу Набережной- дать новый образ площади?
Американский ученый Дональд Хоффман заявил о том, что люди дают неправильную оценку реальности. Ученый считает, что окружающий мир является жестокой иллюзией.

Хоффман предполагает, что людей окружают сложные матрицы, но они воспринимаются как устоявшиеся образы, вырисованные в сознании человека. По его мнению, все на нашей планете, а также на околоземном пространстве, состоит из сложной материи, которая состоит из матриц, а у человека индивидуальное восприятие мира начинает формироваться с раннего детства.

«Вокруг каждого из людей присутствуют достаточно сложные матрицы, которые покрыты привычными для человека образами», - говорит Хоффман.
Забавно!

По словам исследователя, найти различия между реальностью и иллюзией очень сложно.
Хоффман -нерусский.
3
Серега
23 АПР 15:07 #8
Серега
Кто сможет поменять матрицу Набережной- дать новый образ площади?
Американский ученый Дональд Хоффман заявил о том, что люди дают неправильную оценку реальности. Ученый считает, что окружающий мир является жестокой иллюзией.
Хоффман предполагает, что людей окружают сложные матрицы, но они воспринимаются как устоявшиеся образы, вырисованные в сознании человека. По его мнению, все на нашей планете, а также на околоземном пространстве, состоит из сложной материи, которая состоит из матриц, а у человека индивидуальное восприятие мира начинает формироваться с раннего детства.

«Вокруг каждого из людей присутствуют достаточно сложные матрицы, которые покрыты привычными для человека образами», - говорит Хоффман.
Забавно!

По словам исследователя, найти различия между реальностью и иллюзией очень сложно.
20
Коломейцев
23 АПР 14:58 #7
Коломейцев
Неееегодяи без стыда и совести цена цветной плитки 440 руб м кВ умножим на 2000 кВ м получаем 880000 руб на закупку такой объем положат по 300руб за кВ м это еще 600000 руб бордюр 100000 его укладка 70000 работа техники по демонтажу максимум 100000 песок цемент 150000 итого 1900000 да лавочки примерно 200000 получается 2100000 учитывая то Что укладкой плитки занимался друг Колесникова получаем коррупцию Алексей верни деньги плохо закончишь
16
андрей2
23 АПР 14:49 #6
андрей2
Вид города - самый явный признак, характеризующий способности власти.
1
Владимир Семёнович
23 АПР 13:23 #5
Владимир Семёнович
Кого интересует Набережная, тот пускай и скидывается.