Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 17:31

В Брянске обсудили аварию на Чернобыльской АЭС

Общество

2245
Круглый стол в областной библиотеке посвятили 30-й годовщине катастрофы

В четверг, 21 апреля, в Брянской областной библиотеке им. Ф. И. Тютчева прошёл круглый стол "Нас объединил Чернобыль»". Он был посвящённый 30-й годовщине катастрофы на атомной станции.

Перед началом мероприятия участники заседания посмотрели хронико-документальный фильм об аварии и выставку художника К. Ф. Попова "Чернобыльская быль". 

Кроме того, в рамках круглого стола презентовали интернет-проект "Книга памяти: Наши земляки-ликвидаторы Чернобыльской аварии".

Собравшиеся обсудили вопросы медицинского обеспечения и социальной поддержки ликвидаторов Чернобыльской АЭС.

Среди пришедших были представители ведомств и СМИ, а также образовательных и медицинских учреждений.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
/-\
24 АПР 18:40 #6
/-\
И что полезного узнали присутствующие?

Наверное, рассказывали какой был радиационный фон на майские праздники в Брянской области в 1986 году и назвали фамилии тех, кто мог отменить первомайские ДЕМОНстрации, но не стал этого делать?

Кстати, а какой был фон в Брянской области после 26 апреля 1986 года? Разве это секрет?
1
Брянск -2
24 АПР 16:54 #5
Брянск -2
https://www.youtube.com/watch?v=oa20po8UVi4
5
leviafan1881
24 АПР 11:33 #4
leviafan1881
Староселье
Льготы и доплаты у народа отняли с молчаливого согласия (или не с молчаливого) губера, а теперь круглые столы проводят. Власть предала жителей Брянской области.
Согласен на 100%
12
Староселье
23 АПР 22:25 #3
Староселье
Льготы и доплаты у народа отняли с молчаливого согласия (или не с молчаливого) губера, а теперь круглые столы проводят. Власть предала жителей Брянской области.
8
Амстер дам
23 АПР 21:27 #2
Амстер дам
А что дают эти обсуждения? Поговорили о периоде полураспада? Кому он теперь нужен...
11
андрей2
23 АПР 14:31 #1
андрей2
Обсудили, хорошо. Эффект от обсуждения когда будет?