Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 23:56

Арестованному за взятку помощнику Николая Денина нашли замену

Общество

1799
Эту должность занял теперь уже экс-заместитель главы брянской горадминистрации Алексанждр Шаров

Недавно в брянской городской администрации произошли очередные кадровые изменения. С поста замглавы мэра ушел Александр шаров, который работал на этой должности с ноября 2012 года. Новое место работы десантника Шарова — помощник губернатора по работе с документами и служебной корреспонденцией.

Напомним, что это место освободилось после того, как прежний помощник, Владимир Родичев попался с поличным при получении взятки за предоставление места в детсаду.

СПРАВКА

Александр шаров. Родился 5 сентября 1974 года в г. Брянске. В 1997 году окончил Новосибирское Высшее общевойсковое командное училище. Специальность: референт-переводчик. Затем проходил службу в Вооруженных Силах РФ на различных должностях. В феврале 2011 года принят на должность начальника отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг Брянской горадминистрации.

Является председателем общественной организации «Союз Десантников» города Брянска. Мастер спорта. Женат, воспитывает двоих дочерей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Надя
10 СЕН 07:03 #5
Надя
Главная заслуга-друг Саши Денина
0
Глобус
09 СЕН 13:12 #4
Глобус
qwerr
Бог дал, Бог взял.....
А к простому люду относится, Бог Терпел и Нам Велел, потерпим земляки, Добро Всегда Побеждает зло.
4
qwerr
09 СЕН 10:53 #3
qwerr
Бог дал, Бог взял.....
0
свет
09 СЕН 09:42 #2
свет
ДВУХ дочерей((((( а не "двоих"
8
Моисей- тот самый.
09 СЕН 08:39 #1
Моисей- тот самый.
Для Шарова это явное понижение. Кому ж его место так приглянулось?