Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:39

В Брянске ищут могилы родителей фотографа Герасима Егоркина

Общество

2013
Сотрудники Краеведческого музея хотят похоронить его рядом с ними

Мы уже рассказывали о том, что 23 апреля на 60-м году жизни от продолжительной болезни скончался известный брянский фотограф, сотрудник Краеведческого музея Герасим Егоркин.

Подготовкой похорон занимаются сотрудники Краеведческого музея. Как рассказали они корреспонденту "БрянскToday", Герасима Борисовича хотят похоронить рядом с его родителями.

Но столкнулись с проблемой - никто из его друзей не знает, где находятся эти могилы. Сотрудники кладбища оказались бессильны им помочь, но готовы выделить новый участок.

Если вы знаете, где похоронены Борис Герасимович Егоркин и Мира Романовна Генкина, звоните в Краеведческий музей по телефону 74-54-37.

Похороны фотографа должны состояться завтра.

Дата и место еще уточняются.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
4
25 АПР 18:06 #4
4
вопрос
А на кладбище, что, учет захоронений не ведется?? Судя по его возрасту, родители похоронены при советской власти, а тогда все учитывалось и должно быть в книгах учета (если их специально не уничтожили, чтобы спокойнее торговать могилами).
Мать Генкина Мира Рувимовна, похоронена вместе со своими родителями .
2
вопрос
25 АПР 09:48 #3
вопрос
А на кладбище, что, учет захоронений не ведется?? Судя по его возрасту, родители похоронены при советской власти, а тогда все учитывалось и должно быть в книгах учета (если их специально не уничтожили, чтобы спокойнее торговать могилами).
4
миг
25 АПР 09:32 #2
миг
Номер счета для пожертвований на похороны ст. научного сотрудника Брянского краеведческого музея Егоркина Герасима Борисовича
4276 8080 1164 0021 Тимошенко О.А. Всем заранее благодарны.
6
Стефан
25 АПР 09:11 #1
Стефан
Светлая память! Скорблю всем сердцем, хороший был человек.