Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 октябрь 2018, 21:17

В Брянске сестрички Даша и Соня ищут родителей

Общество

3396
От девочек отказалась родная мать, которую лишили родительских прав 

В Брянске две маленькие сестрички, оставшиеся без попечения родителей, ищут новую семью. Мама отказалась от полуторагодовалой Дарьи и трёхлетней Сони. Женщину лишили родительских прав, а отца у девочек нет.

Сейчас сёстры находятся в специальном детском учреждении. Об этом рассказали в мэрии. Старшая Соня очень весёлая, коммуникабельная, дружелюбная, подвижная и активная девочка.

Она хорошо развита для своего возраста. Младшая Дарья — послушная, спокойная и скромная, очень привязана к сестре. Никто из родственников детей не готов их взять.

За сёстрами организован квалифицированный уход и присмотр, с ними занимаются педагоги и медработники, но им необходимо семейное тепло.

По вопросам принятия детей на воспитание можно обратиться в отдел опеки комитета по делам семьи, материнства и детства.

Контактные данные: город Брянск, улица Челюскинцев, дом 4, телефон — 8(4832) 63-98-65.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
1
26 АПР 06:37 #2
1
А как все хорошо начиналось: https://www.youtube.com/watch?v=WXv1RTfXorU - ну что теперь Бледанс скажешь, а?