Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:36

В Брянске вновь перенесли заседание по делу Сиваковой

3161
В Брянске вновь перенесли заседание по делу Сиваковой
На этот раз не явилась сторона гособвинения

Как мы уже сообщали, в Брянске продолжается судебный процесс по резонансному делу о смертельном ДТП на проспекте Московском, в котором погибли 21-летний парень и 15-летняя девушка. Подозреваемой в совершении преступления стала владелица маникюрных салонов Олеся Сивакова.

Напомним, Фокинский районный суд признал Сивакову виновной и осудил на шесть лет, но областной суд отменил этот приговор и отправил дело на новое разбирательство.

Первое заседание должно было состояться 13 апреля, но его перенесли на 25 число из-за неявки адвоката. Но и сегодня оно не состоялось, так как на него не явилась сторона гособвинения.

Как стало известно, незадолго до этого у Сиваковой вновь сменился судья. Юрия Хомякова заменил председатель Фокинского районного суда Андрей Сергеев.

Следующая встреча сторон в Фокинском суде намечена сразу на два дня: на 4 и 5 мая.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Виктор Степанович
26 АПР 06:32 #7
Виктор Степанович
187
на него не явилась сторона гособвинения Как так ?? разве так можно или я что то не понимаю?
Прокуратуре некогда, решаются важные внутриведомственные вопросы...
7
Ex...
26 АПР 06:21 #6
Ex...
Миха
А как судья может поменяться? Что это такое
Как как, определением председателя суда,сам на себя и заменил.Нормальное явление в судебной практике.
3
187
26 АПР 06:19 #5
187
на него не явилась сторона гособвинения Как так ?? разве так можно или я что то не понимаю?
16
андрей2
25 АПР 20:32 #4
андрей2
Насмешка над правосудием: до сих пор никто не понес наказание
12
мыха
25 АПР 16:36 #3
мыха
Миха
А как судья может поменяться? Что это такое
Это Брянск, детка...
11
Миха
25 АПР 16:25 #2
Миха
А как судья может поменяться? Что это такое
29
маха
25 АПР 16:12 #1
маха
уже просто реально смешно....