Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 20:21

Мы уверены, что папу убили

1737
Мы уверены, что папу убили
Родственники загадочно погибшего в брянском лесу кандидата в депутаты не верят в самоубийство

Мы уже сообщали, что на прошлой неделе в карачевском лесу было обнаружено тело 45-летнего Владимира Мельникова, который баллотировался в депутаты сельсовета поселка Пальцо Брянского района. Следствие возбудило уголовное дело. Правоохранительные органы рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе самоубийство. Между тем родственники погибшего уверены, что смерть была насильственной.  

11 сентября Владимир Мельников должен был получить звание заслуженного работника лесного хозяйства и премию от губернатора. Он этого очень ждал, но судьба распорядилась иначе. Родные говорят, что Владимир был прекрасным семьянином, заботливым мужем и отцом. Мечтал доучить и поставить на ноги дочку и сына.

После похорон наш корреспондент пообщался в соцсетях с другом Владимира  Виктором ШЕВЦОВЫМ. Он рассказал, что «Володя увлекался рыбалкой и охотой, лес любил, жил всегда по закону, никогда не шел наперекор своей совести. Поэтому в его самоубийство или несчастный случай я никогда не поверю». 

Не верит в версию о суициде и дочь погибшего, Ольга.
– То, как все произошло, совсем не похоже на папу, он никогда бы так не поступил. Там все хорошо подделано, не подкопаешься, к тому же папа сутки в том месте пролежал под дождем. Мы уверены, что папу убили...

-- Хочу, чтобы люди знали правду, а то уже слухи поползли, что рядом с братом лежала туша кабана. Я сам был на месте, никакого зверя рядом не было! -- рассказал брат погибшего Александр МЕЛЬНИКОВ. - Володю учил охоте я, у меня в Мылинке много учеников. Когда брат пропал, мы стали обследовать лес. Тело нашли недалеко от деревни на окраине леса. Мне показалось странным, как оно лежало. Похоже, что произошла драка. Володе, видимо, кто-то угрожал ружьем, а он пытался оттолкнуть ствол, и в это время оружие выстрелило. Такое ощущение, будто его то ли о землю ударили, то ли пытались инсценировать, что брат споткнулся, упал на ружье, и оно выстрелило.

В справке, которую выдали в морге, написано, что у него  телесные повреждения груди, живота и брюшной полости, а выстрел произведен под ребро, картечь вышла в поясницу. Если бы он сам произвел выстрел, то у него была бы обожжена одежда, а тут обожжена рука, а вокруг пули одежда целая. Одним словом, странностей в этом деле много...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Читатель
10 СЕН 06:57 #2
Читатель
Разве речь шла о самоубийстве? На СК написано - версия о несчастном случае.
3
Амеба
10 СЕН 03:44 #1
Амеба
Генералы меняются, а преступления висят.