Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:31

В брянском райцентре в детсадах замерзали малыши

Общество

2497
Отопление включили лишь после вмешательства прокуратуры

Мы уже рассказывали, что из-за раннего завершения отопительного сезона жители Брянской области жаловались на холод в квартирах.

Вынуждены были замерзать и дети в школах и детсадах. На прошлой неделе в нескольких образовательных учреждениях Брянска отопление снова включили.

Сегодня стало известно, что тепло пришло и в детские сады Комаричского района. Посодействовала в этом прокуратура.

На момент проверки средняя температура воздуха в детсадах составляла около 15 градусов. 

А, например, в раздевалке Марьинского детсада - всего 7 градусов.

По нормам, в таких учреждениях температура воздуха должна составлять от 19 до 24 градусов.

Сейчас в детсадах района отопление возобновлено.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ирина
26 АПР 11:28 #7
Ирина
Местные олигархи! Даёшь реформы для детских садов и школ в сфере отопления!Вложитесь в добрые дела! Сделайте им за лето автономные котельные, независимые от степени дурости властных распоряжений! :lol:
2
Эх
26 АПР 11:12 #6
Эх
В советском, на самолете дубак в саду
7
Доктор
26 АПР 09:49 #5
Доктор
Тенденция такова, что в следующем году будет всё гораздо хуже.
11
Брянец32
26 АПР 09:01 #4
Брянец32
В садиках может и включили отопление. Да только в квартирах холодно тоже! Детишки замерзают и дома! И болеть им приходится уже в домашнем "холодильнике"! Среднесуточные температуры были около 3-4 градусов, но квартиры оставались без отопления! Квартиры выхолодились, отсырели. Отопительный сезон закончили раньше, а жители должны платить за отопление без изменений! Только те, кто купил обогреватели, теперь ещё дополнительно будет платить в электросети!
13
Кэт
26 АПР 08:10 #3
Кэт
Да ВСЕ садики не топят!! Дубак страшный! Как детям спать днем??? Горите в аду, уроды!
20
Наталья Скробова
26 АПР 07:51 #2
Наталья Скробова
А почему только в райцентре???? А в Брянске не замерзают что ли??? В д/с № 117 (Володарский район) тоже "дубак".... Но у "всевышних" дети/внуки видимо в детские сады не ходят, и всем все по "барабану", самое главное установку "самого всевышнего" выполнили, экономисты х...вы....
1
Депутат
26 АПР 07:32 #1
Депутат
Во всех садиках отопление отключено сезон то кончился