Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:06

Брянскому губернатору припомнили "Мерседес" за 5 миллионов рублей

Общество

2911 Брянскому губернатору припомнили
О покупке дорогого авто вспомнили после призыва Николая Денина сократить неэффективные расходы

Признание главы региона о том, что с экономикой области не все в порядке прозвучало на вчерашнем заседании президиума облправительства. Николай Денин посетовал, что произошл осерьезное уменьшение налоговых поступлений: к примеру, только ОАО «Магистральные нефтепроводы «Дружба» не доплатило в казну в этом году налога на прибыль 1,8 млрд. рублей! В то же время мы обязаны повышать зарплату бюджетникам, отметил губернатор.

-- Ситуация сложная, но, убеждён, не критическая. С аналогичными проблемами столкнулись практически во всех субъектах РФ, - сказал глава региона. -- Сокращения расходов не избежать. Но это не должно отразиться на простых жителях Брянщины. Необходимо продолжать снижать неэффективные расходы, изыскивать внутренние резервы, регион обязан и выполнит обязательства, взятые на себя перед гражданами и руководством страны».

Цитаты из этой речи вскоре появились и в микроблоге у губернатора. В ответ Денину припомнили ему покупку "Мерседеса" стоимостью более чем за пять миллионов рублей.

"Например нужно было не покупать новый мерс, а если и покупать то за своё бабло" - написал губернатору один из пользователей твитера.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ник32
13 СЕН 08:04 #8
Ник32
Влад.
Машина стоит на балансе администрации области. Мерседес не частная собственность Денина, и ему по статусу положено ездить на нормальных машинах. А то, что в России ещё не научились делать аналоги мерседесов, так это результат политики всего руководства России. Денин тут не причём. Здесь нет причинной связи с экономией бюджета области и наличием на балансе администрации области мерседеса. Вот если-бы было два мерседеса на балансе админ. области, то тогда ДА, упрёк был-бы справедлив. Просто не надо юродствовать, и надо научиться отделять мух от котлет.
сразу видно что пишет чиновник чиновник с "единой кормушки", какой может мерседес, только глянуть на город и бежать нало от стыда по дальше
2
kkk
11 СЕН 06:36 #7
kkk
И отдельно хочу сказать, действительно очень жаль, что даже в выборах на пост губернатора участвует одно отребье, кандидатов даже нет нормальных.

Думаю скоро будет взят курс на обновление и следующим губернатором станет сын Денина.

Реально противно смотреть на брянск
0
kkk
11 СЕН 06:29 #6
kkk
Влад.
Здесь нет причинной связи с экономией бюджета области и наличием на балансе администрации области мерседеса. [/quote]

Да вы что? Наверно Денин такой молодец отказывался, а область ему все-таки купила.
И кстати мерседеса действительно два.

Когда у вас нет денег, вы же не идете брать кредит на покупку мерседеса?
Так почему, область не имея денег и привлекая кредиты, позволяет себе делать такие покупки? И если более глобально, то вопрос не только в мерседесе, а вообще в расходах области (мебель для администрации, оборудование для видеоконференций и т.д.)

[quote name="Влад."]Мерседес не частная собственность Денина, и ему по статусу положено ездить на нормальных машинах
А как вы определяете его статус? В моем понятии статус губернатора определяется его реальными действиями и эффективностью работы, в совокупности складываясь в уровень области.
4
poil
10 СЕН 22:08 #5
poil
Влад.
Вот если-бы было два мерседеса на балансе админ. области, то тогда ДА, упрёк был-бы справедлив.[/quote]
ну вообще-то у него как раз два мерса, он сам говорил,типа пока один на ТО я на другом буду ездить, потом наоборот.типа так положено два мерса

[quote name="серж"]негоже ему как колхознику на тракторе Беларусь ездить:-) несолидно
ему как раз трактор самое-то, денин самый что ни на есть колхозник
-4
Влад.
10 СЕН 20:56 #4
Влад.
Машина стоит на балансе администрации области. Мерседес не частная собственность Денина, и ему по статусу положено ездить на нормальных машинах. А то, что в России ещё не научились делать аналоги мерседесов, так это результат политики всего руководства России. Денин тут не причём. Здесь нет причинной связи с экономией бюджета области и наличием на балансе администрации области мерседеса. Вот если-бы было два мерседеса на балансе админ. области, то тогда ДА, упрёк был-бы справедлив. Просто не надо юродствовать, и надо научиться отделять мух от котлет.
4
Стас
10 СЕН 15:36 #3
Стас
В Евространах чиновники на автобусах, трамваях, велосипедах ездят, ну в крайнем случае на отечественных автомобилях.......... В России чиновники только рекламируют отечественные автомобили, а ездят почему то на немецких автомобилях. некрасиво как то получается. :lol:
-9
Осень пришла
10 СЕН 12:52 #2
Осень пришла
Я его не защищаю, но почему он должен покупать себе машину дешевле? Вы в других регионах видели авто губеров, авто чиновников его ранга в центре и на периферии?! Нет? Тогда советую погуглить. У него и так с речью проблемы, вы представляете если он еще на Волге заявится в Москву, ребят будьте проще, у нас еще денег очень много!
-10
серж
10 СЕН 09:54 #1
серж
Ну и что купил Денин себе новый мерседес? Ну и молодец! Никто его за это не ругает, значит можно еще штучек 5 ауди подкупить, негоже ему как колхознику на тракторе Беларусь ездить:-) несолидно