Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 11:24

В Брянск приедут итальянцы искать место для кардиоцентра

Общество

4525 В Брянск приедут итальянцы искать место для кардиоцентра
Группа компаний «Polliclinico di Monza» профинансирует строительство медучреждения 

Напомним, недавно президент итальянской группы компаний «Polliclinico di Monza» M. Да Сильва предложил построить в Брянске кардиохирургический центр.

В середине апреля брянская делегация побывала в Италии с целью подготовки к подписанию соглашения о сотрудничестве при возведении медучреждения.

Кроме того, наши земляки ознакомились с работой клиники в Новарии и Алессандрии, где лечатся пациенты с сердечно-сосудистой патологией.

Предполагается, что в начале лета М. Да Сильва вместе со своими помощниками приедет в Брянск.

Итальянцы выберут место для строительства кардиоцентра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дарвин
28 АПР 09:02 #22
Дарвин
Если не будет больниц и медцентров, то слабейшие и слабые не смогут долго существовать, и останутся сильнейшие. В результате естественного отбора останутся сильные и здоровые, тогда точно больницы не нужны будут. (Так наверное считает минздрав рф, оптимизируя...)
1
лист
27 АПР 10:41 #21
лист
Rom
Кока КОЛУ просрал Лодкин . Денин ПРОсрал совместное предприятие с белорусами по производству автобусов и троллейбусов в Брянске. Может еще чего. В общем верится с трудом в будущую затею у макаронников точно денег не хватит в Брянске построить а вот в Калуге Орле или Курске но увидим
Итальянскую фабрику на новостройке мы уже" увидели". Теперь кардиохирургический центр.... Ч то следующее будет?. Вилка у нас всегда есть.
5
Rom
27 АПР 08:55 #20
Rom
Кока КОЛУ просрал Лодкин . Денин ПРОсрал совместное предприятие с белорусами по производству автобусов и троллейбусов в Брянске. Может еще чего. В общем верится с трудом в будущую затею у макаронников точно денег не хватит в Брянске построить а вот в Калуге Орле или Курске но увидим
8
В.О.Ван
27 АПР 06:36 #19
В.О.Ван
Место они найдут ..... под Москвой. Для брянских чиновников у итальянских спонсоров денег не хватит. Если в области 60 гектар продают за 60000руб. своим. То с итальянцев потребуют за 60 соток 60 000 000 евро. Бизнес и ничего личного синьоры и синьориты.
9
Джеймс
27 АПР 06:10 #18
Джеймс
это итальяшки не разобрались с какими упырями встретились
6
Евгений
26 АПР 18:19 #17
Евгений
ВК
Он будет платным?
Собссно, по-любому, большинство брянцев туда не попадёт
Естественно. Иначе какой им интерес? Альтруисты что ли?
5
Ирина
26 АПР 18:17 #16
Ирина
арина
какие места им предложат лучшее место это район добруни
Что? Вместо "Культуры", что ли? И для этого разрушили это нужное стране уникальное тепличное хозяйство?! Оооооо!!! Как пережить?!
6
Асмодей
26 АПР 18:08 #15
Асмодей
Да и что такое для Брянской области 40 млн евро на центр, чтобы еще правоохранители себе голову заморачивали? :lol:
Осенью картоху выкопаем, коров в Эмираты продадим - рассчитаемся. :lol:
5
Асмодей
26 АПР 17:56 #14
Асмодей
У нас свой - Кузьмин. :lol:
11
Утилизаторская
26 АПР 17:52 #13
Утилизаторская
Комиссар Катани за ними не выехал? 8)
4
Асмодей
26 АПР 17:34 #12
Асмодей
Для сравнения: Доходы бюджета Украины в 2016 году составят 19, 8 млрд. евро. Расходы бюджета 22,8 млрд. евро.
5
Асмодей
26 АПР 17:29 #11
Асмодей
Ндрангета имеет доход в 53 миллиарда евро в год и контролирует около 80% всего наркотрафика в ЕС.
6
Асмодей
26 АПР 17:21 #10
Асмодей
Ндрангета более могущественна, чем Коза Ностра и любая другая преступная организация в мире. Хотя и менее известна.
10
567
26 АПР 17:21 #9
567
Это бизнес-проект итальянцев, который оставит без денег нашу медицину, которой не по зубам содержать такие кардиоцентры. Кто об этом подумал?
6
Асмодей
26 АПР 17:15 #8
Асмодей
А Коза Ностра переводится как "Наше дело".