Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 11:05

В Жирятинском районе наркополицейские задержали подростка с двумя килограммами марихуаны

1098
В Жирятинском районе наркополицейские задержали подростка с двумя килограммами марихуаны
16-летний житель деревни Страшевичи собирал в поле дикорастущие растения конопли

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя деревни Страшевичи Жирятинского района Брянской области. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, парня обвиняют по статье "приобретение без цели сбыта в крупном размере растений, содержащих наркотические средства".

По версии следствия, вечером 10 августа подросток собрал в поле дикорастущие растения конопли. По пути домой он с поличным был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля. Общий вес наркотического средства - марихуаны, обнаруженной в собранных подозреваемым растениях после высушивания, превысил два килограмма. 

Сейчас выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
алешка
12 ФЕВ 14:40 #5
алешка
Этого водилу надо гнать с маршрутки. Сломанная челюсть не стоит каких-то там 100, 200 рублей. Протянул, значит получилось так, есть веская причина, например, гололед, в тот день был. Язык, который нам дан для общения, а не только для еды и удовольствия, можно применить по существу. Этот Игорь морально-неустойчивый человек, и моральный урод. 3 годика ему светит, пусть посидит, подумает о жизни.
2
kamik
12 ФЕВ 07:37 #4
kamik
1. Судя по данному рассказу, у г-на Семенова нет "языка" и он не может на человеческом языке объяснить г-ну Алексею, "что он не прав". Т.е. кто сел в маршрутку г-на Семенова и забыл заплатить не услышит клич "Кто не оплатил". Проехал бесплатно. У г-на Семенова доходы от пассажиров уменьшаются и он пытается кулаками, что то доказать. (надеюсь его пассажиры не пострадали)
2. Язык есть, но манера общения, вождения г-на Алексея у него вызвало непонимание. И возможно у других водителей тоже, но они не смогли пустить вход кулаки.
Может надо водителей маршруток на курсы в троллейбусное и автобусное депо на стажировки отправлять?
Пусть месяц по правилам и по "ГЛАНАСУ" поездят.
0
Гость3232
12 ФЕВ 06:20 #3
Гость3232
А что означает фраза "протянул его"?
0
Z
11 ФЕВ 20:36 #2
Z
Раз поступил в больницу, все равно должно пытать будут что, где, когда?
0
Брянец1
10 ФЕВ 09:44 #1
Брянец1
Может Алексею проще заявление в полицию на коллегу написать. И несколько лет морально неустойчивый водитель будет разлучен с любимой маршруткой.