Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:47

Брянский журналист обратился к сжегшим его машину бандитам

Общество

2969
Также он поблагодарил за поддержку читателей и коллег

Мы уже рассказывали, что в городе Дятьково Брянской области в ночь на 20 апреля сгорел автомобиль "Лада Ларгус" известного журналиста, депутата Игоря Статычнюка.

Были найдены следы поджога, заведено уголовное дело. Сам журналист уверен, что преступление связано с его профессиональной деятельностью.

В номере "Дятьковский вестник" от 28 апреля (Игорь передал БТ экземпляр, отпечатанный сегодня в типографии) редактор издания обратился к заказчикам поджога. 

Журналист заявил, что запугать его не получится. Также он поблагодарил за поддержку читателей и  коллег.

Интересно, что рядом с этим обращением опубликована информация о проведении судебного заседания.

4 мая будет слушаться дело по иску местного "мусорного короля" Кузина к газете "Дятьковский вестник".

Мы постараемся следить за развитием событий. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
левый
28 АПР 17:11 #5
левый
россиянин
В этой стране либо сжигают. Либо убивают. Либо "уходи отсюдава". Это не наша страна.
Нет, это моя страна. И миллионов моих соотечественников. Были в истории нашей страны моменты, когда она очищалась от своих врагов. Для них это было очень неприятно. Но если народ доведут, то мало не покажется.
2
Любовь Игорёшкина
28 АПР 16:53 #4
Любовь Игорёшкина
Последователь
Игорь, на машину не обещаю, но если купишь новую, обязательно скинусь тебе на КАСКО. Скинь номер счета по свои канала. Надо поддерживать прессу открывающую глаза на правду!
Бориска, ты что ли?
1
Статычнюк
27 АПР 18:21 #3
Статычнюк
Последователь
Игорь, на машину не обещаю, но если купишь новую, обязательно скинусь тебе на КАСКО. Скинь номер счета по свои канала. Надо поддерживать прессу открывающую глаза на правду!
Спасибо. Новую куплю не скоро, т.к. эта не была застрахована ((((
4
Невежа
27 АПР 10:26 #2
Невежа
Страну подменили?
Даже из мусора -деньги делают?
25
Последователь
27 АПР 08:25 #1
Последователь
Игорь, на машину не обещаю, но если купишь новую, обязательно скинусь тебе на КАСКО. Скинь номер счета по свои канала. Надо поддерживать прессу открывающую глаза на правду!