Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 17:01

Нашествие грачей в брянском райцентре сравнили с фильмом ужасов

4244
Нашествие грачей в брянском райцентре сравнили с фильмом ужасов
Телеканал РЕН ТВ рассказал о непростых взаимоотношениях людей и птиц

В крупнейшем райцентре Брянщины началась спецоперация против грачей, сообщает телеканал РЕН ТВ. Война людей и птиц идет в Клинцах уже два года.

Грачи и вороны массово расплодились там, оккупировали все деревья на кладбище, засыпали пометом могилы и не давали местным жителям спать.

Отмечены даже случаи нападения пернатых на детей. 

На прошлой неделе проблема привлекла внимание корреспондентов РЕН ТВ. Они выпустили в эфир материал, где рассказали о сложностях соседства людей и птиц в Клинцах. 

И вот вчера, 26 апреля, спустя неделю в эфире телеканала вышел еще один сюжет, в котором рассказывается: борьба с грачами началась.

К ней привлекли промышленных альпинистов, которые прикрепили к деревьям страховочные тросы и пошли в наступление на птичьи гнезда с бензопилой.

В местной администрации отмечают, что борьба будет продолжаться, но спиливать все деревья, на которых гнездятся пернатые, не намерены. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
трам-пам-пам
27 АПР 15:31 #3
трам-пам-пам
В доброе советское время в сквере Карла Маркса (круглый) и малом сквере перед "роялом" (ласточкой) всегда было много грачей. они вили гнезда. но ни кому не приходило в голову пилить деревья! а что делали? делали, так: ночью приезжали пожарные машины. и из брандспойтов смывали (сбивали) все гнезда.
давайте посчитаем : - сколько стоит один день промышленного альпиниста? кто же это нанял? кто отмыл денежку?
1
Завскладом ума
27 АПР 11:00 #2
Завскладом ума
Песня такая есть у Любэ:
Скворцы летят на Родину в Клинцы!
Летят, летят!
И по дороге все вокруг
Бомбят, бомбят!
3
Владус Кэп
27 АПР 10:17 #1
Владус Кэп
Ночной дозор)))Война добра со злом)Фильмы там снимать надо