Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:49

Именами бывших брянских депутатов назовут улицы

Общество

2734
Новые городские топонимические объекты получат имена Чиченова и Коновалова

Новые проектируемые улицы на окраине Бежицкого района будут носить имена заслуженных тружеников Брянска. Их труд высоко оценен государством.

Петр Чиченов – герой Социалистического Труда, кавалер двух орденов Ленина и золотой медали «Серп и молот», медали «За трудовую доблесть», заслуженный строитель РСФСР, депутата Бежицкого райсовета.

Иван Коновалов – награжден тремя орденами Трудового Красного Знамени, орденом Октябрьской революции, Иван Михайлович неоднократно избирался депутатом Верховного Совета РСФСР, был делегатом четырех съездов Коммунистической партии Советского Союза.

Инициатива назвать будущие улицы их именами принадлежит главе городской администрации Брянска Александру Макарову.

На эти улицы разработана и утверждена планировочная документация, там будут выделять земельные участки многодетным семьям Бежицкого района.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
андрей2
28 АПР 08:52 #11
андрей2
А за то что город будет пользоваться именем бывшдепутата, администрация наверное должна будет заплатить носителям имени. Это вместо отмененных сверхпенсий.
0
Обычный житель
28 АПР 08:37 #10
Обычный житель
Улицу именем депутата Кубарева назовите, если и правда отремонтирует набережную.
9
Дарвин
27 АПР 22:08 #9
Дарвин
Ну раз там многодетные семьи, то и назовите: улица Радости, переулок Света, проспект Счастья и Любви. И душа у человека будет легкой от таких названий.
2
Серега
27 АПР 20:49 #8
Серега
Заслужил- сделал для города многое- назовем улицу Именем!!!
Это хорошо.
5
масяня
27 АПР 20:48 #7
масяня
трезвый
Из за больных придется бегать с паспортами и еще х..с чем по канторам.
Алё, гараж! Текст внимательней читай! Называть будут новые проектируемые улицы. Хотя я согласна с Миром, что абрикосовая или яблоневая благозвучней.
8
мир
27 АПР 20:45 #6
мир
Народ пусть предлагает через голосование в интернете в несколько этапов
0
трезвый
27 АПР 20:23 #5
трезвый
Из за больных придется бегать с паспортами и еще х..с чем по канторам.
16
Мир
27 АПР 16:51 #4
Мир
Улицы, названные в честь кого-то, скучно звучат. А вот в честь добродетелей - полезно. А красиво - это виноградная, персиковая, тополиная, зелёная, синяя, красная и т.д.
Не надо называть в честь фамилии или давать промышленные и технические названия - это некрасиво
17
Эх
27 АПР 15:33 #3
Эх
У меня дед герой труда, но не депутат, видимо статус депутата всё-таки определяющий
18
карась
27 АПР 14:36 #2
карась
И что же теперь мы улицы каждые пять лет , под новую думу, переименовывать будем?
35
гражданин
27 АПР 14:06 #1
гражданин
улица Татьяны Суворовой
улица Николая Денина
улица Сергея Смирнова
улица Светланы Пигаревой
улица Елены Шинкаренко
улица Игоря Афонина
улица Виктора Артамонова
Список можно продолжать бесконечно...