Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:46

Брянской теннисистке Владе Коваль присвоили звание Мастера спорта

Спорт

3168
25 апреля Министр спорта Виталий Мутко подписал соответствующий приказ

В минувший понедельник, 25 апреля, юная брянская теннисистка Влада Коваль получила спортивноне звание "Мастер спорта России".

Соотвествующий приказ подписал Министр спорта Виталий Мутко. Напомним, в прошлом году наша землячка завоевала Кубок Кремля.

Кроме того, она одержала победы на многих других престижных международных соревнованиях.

Сейчас теннисистка Влада Коваль учится, живёт и тренируется в Москве.

Она подписала контракт с академией Александра Островского.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Сергей 1111
28 АПР 09:01 #6
Сергей 1111
Котелок
ол53
Увы, бывшей...
С чего вдруг бывшей? Она навсегда останется брянской.
Со временем выйдет замуж, за какого - нить иностранца (теннисиста, хоккеиста и т.д.) и забудет грязный, неухоженный и вечно стоящий в пробках Брянск. А там может и гражданство сменит. Такова жизнь. Мне другое интересно. С Шараповой успеет она сыграть или нет. Если успеет, то кто победит?
-1
Антоненко Николай
28 АПР 08:12 #5
Антоненко Николай
Всяк кузнец своего счастья, важно взяться за дело!
15
Читатель
28 АПР 06:36 #4
Читатель
Молодец, Влада (а точнее, ее родители). Вовремя уехала туда, где таланту обеспечат дальнейшее развитие. Вот уже и МС и это в таком юном возрасте. Успехов!
9
2567
28 АПР 05:58 #3
2567
Молодец!!!
-1
Котелок
28 АПР 05:47 #2
Котелок
ол53
Увы, бывшей...
С чего вдруг бывшей? Она навсегда останется брянской.
8
ол53
28 АПР 05:35 #1
ол53
Увы, бывшей...