Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 20:10

В Брянске открыли памятную доску десантнику 6-й роты Сергею Василёву

3837
В Брянске открыли памятную доску десантнику 6-й роты Сергею Василёву
Ее установили на здании гимназии №7, носящей имя Героя

Вчера, 27 апреля, в Брянске установили памятную доску в честь Героя России Сергея Васильева, погибшего в 2000 году в Шатойском районе Чечни в бою с террористами.

Напомним, тогда в конце февраля-начале марта 6-я рота 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ дала отпор 2,5 тысячам боевиков.

В бою под Улус-Кертоем погибли 84 десантника, среди которых было пятеро брянцев. Памятную доску установили на здании гимназии № 7.

На торжественном мероприятии первые лица города и области, общественники, школьники и родственники отважных солдат.

От имени губернатора Александра Богомаза выступил его заместитель Александр Коробко. Он отметил значимость героического поступка.

«Шестая рота показала всем, как надо любить Родину. Мы гордимся людьми, благодаря которым живем под мирным небом. 

Радует, что молодое поколение знает и помнит наших героев», — сказал заместитель губернатора Александр Коробко. 

Мама солдата Галина Василёва поблагодарила присутствующих за память о ее сыне. Она пожелала всем мирного неба.

В завершение собравшиеся возложили цветы к бюсту Героя Сергея Василёва.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Стася
29 АПР 13:43 #5
Стася
Вчера, 27 апреля, в Брянске установили памятную доску в честь Героя России Сергея Васильева, погибшего в 2000 году в Шатойском районе Чечни в бою с террористами...

Вообще-то, Сергей Василев, а не Васильев.
0
аноним
28 АПР 08:49 #4
аноним
Вы даже фамилию переписать правильно не можете...
0
Миха
28 АПР 08:48 #3
Миха
Написано школа, а на самом деле гимназия
-1
Поэт
28 АПР 08:41 #2
Поэт
Быстро у нас дела делаются..... Не прошло и пятнадцати лет......
-1
Саня
28 АПР 08:29 #1
Саня
Художнику руки вырвать