Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:00

Фотографии Брянска покажут в московском метро

Культура

2137
Фотопроект , посвященный послевоенной истории города, откроется 20 сентября на станции «Выставочная» столичной подземки

Выставку организовал Департаментом культуры Брянской области. Посетители смогут увидеть 30 широкоформатных фотографий, иллюстрирующих этапы истории Брянска от Великой Отечественной войны и до настоящего времени.

Среди них виды разрушенных зданий, встреча жителями Брянска освободителей, портреты партизан и Героев Советского Союза Павла Камозина и Ивана Лысенко, космонавт Юрий Гагарин, приезжавший в Брянск в 1966 году, встреча губернатора Николая Денина с Патриахом Кириллом, памятники архитектуры и скульптуры.

Фотографии на выставку предоставлены фондами Государственного архива Брянской области, ГБУК «Брянский государственный краеведческий музей», архива пресс-службы Патриарха Московского и Всея Руси, из личного архива Георгия Шмерина, а также фотографии Владимира Горовых, Аркадия Курдикова, Виктора Юхмана, Александры Симанковой, Алексея Несонова, Дениса Гузнеева.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
студент
07 ОКТ 13:08 #2
студент
Гимн Брянской ГСХА
музыка В.В. Латенкова слова В.А. Гурковского
В Кокино чудном с историей славною
Учимся вместе и дружно живём
Мы академию кадров аграриев
Домом своим не напрасно зовём.
Славься родная сельхозакадемия,
Славься по праву во все времена,
Выпускниками твоими счастливыми
Будет гордиться родная страна.
Передают здесь в надёжные руки
Знания нужные в каждом селе.
Стала ты центром аграрной науки
В сердце России на Брянской земле.
Преподавателям слава отдельная Лучших из лучших собрали сюда. За доброту.за прекрасные знания Мы благодарны им будем всегда.
* к
Ь
3
Ветерок
10 СЕН 11:27 #1
Ветерок
А , что происходит во дворах будут показывать ...