Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 октябрь 2018, 23:21

Ремонтировать дороги в Брянске мешает плохая погода

Общество

2067
На данный момент выполнена лишь третья часть запланированных работ

Напомним, что недавно в Брянске начались активные работы по благоустройству. За месяц в областном центре покрасили около 70 км бордюров и побелили более 12 тысяч деревьев. Об этом рассказали в мэрии.

Со 175 дорог вывезли около 23000 тонн песка, оставшегося после зимы, окрасили дорожные ограждения вдоль проспектов Ленина и Московского, а также улиц Красноармейской, Фокина и Пересвета.

Кроме того, покрасили подземный переход у автовокзала, барьерные ограждения на путепроводе Брянск-2 и Октябрьском мосту. На многих других объектах работа продолжается.

Также дорожники в начале апреля приступили к ямочному ремонту. Сейчас выполнена третья часть запланированных работ — более 8000 квадратных метров.

На данный момент работы по ремонту сдерживают плохие погодные условия, сообщают городской администрации. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Диноэл
29 АПР 13:30 #5
Диноэл
миссМира 206
короче, не видать нам дорог как, впрочем, и хорошей погоды
Зато у "танцоров" из Высоого Дома кое-что цело останется - можно по-прежнему спокойно чесать на работе и вне её.
3
В.О.Ван
29 АПР 03:21 #4
В.О.Ван
Плохому танцору, что то да мешает.
3
Вася Брянск
28 АПР 21:52 #3
Вася Брянск
В России это не повод отменять работы деньги то выделены. А за работу с них никто не спросит.
8
Евгений
28 АПР 19:37 #2
Евгений
Вообще-то, все думали, что другое мешает.
Хотя и это, частично.
10
миссМира 206
28 АПР 19:22 #1
миссМира 206
короче, не видать нам дорог как, впрочем, и хорошей погоды