Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:34

Брянское ЛДПР предлагает сократить дистанцию между депутатом и человеком

Общество

1879
Партийцы задумали целую реформу местного самоуправления

Брянское ЛДПР предлагает региональную реформу местного самоуправления. С таким громким заголовком размещена новость на сайте регионального отделения либерал-демократов.

В информации сказано, что в планах партии - вносить предложения по изменению Уставов на рассмотрение местных Советов депутатов. В  частности создания положения "О статусе помощника депутата".

По мнению представителей ЛДПР, депутаты должны чаще общаться со своими избирателями. Однако сейчас этому мешает ряд объективных обстоятельств. 

К примеру, депутаты трудятся на освобожденной основе, что подразумевает наличие у них основной работы. А значит, времени на общение с народом остается не так много.

Для этого наличие положения позволит депутатам назначать себе помощников, которые станут связующим звеном между законодательной властью и населением. 

- В советах депутатов обычно один-два представителя ЛДПР. На них ложиться огромная нагрузка. Но одному человеку сложно решить многочисленные вопросы, которые возникают у населения к власти, - считает заместитель координатора Брянского РО ЛДПР, депутат Евгений Зорин.

По его мнению, внесение изменений в устав поможет простым людям приблизиться к власти.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Rom
29 АПР 11:02 #12
Rom
Единый брянск
У нас депутат госдумы от кпиф романов вообще за пять лет ни одного приема граждан не провел! А вы про помощников говорите.....
Это тот который ДЕПО 2 доел?
4
бобры32.рф
29 АПР 10:51 #11
бобры32.рф
ветеран
Сегодня в бюро МСЭК имел неудовольствие пронаблюдать одного из наших депутатов. Хамское колхозное жирное безвкусно одетое мурло с демонстративной георгиевской ленточкой на лацкане сразу привлекло мое внимание. Тут же мелькнула мысль, что явно чиновник - по манере поведения и барским замашкам. Так и оказалось. Пошел качать права - подайте мне главного врача, кто у вас тут главный? На совещании? Да вы тут о[censored]ели что ли? Я депутат брянской областной думы Пантелеев! Звоните делайте мне все. Самое отвратительное, что через пару минут к нему подобострастно подбежали и шепотом сказали в какой кабинет пойти чтобы решить его вопросы. Чувство омерзения не покидает меня.
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. (с) Салтыков-Щедрин
1
бобры32.рф
29 АПР 10:50 #10
бобры32.рф
Все предлагаю и предлагают, работать не пробовали ?
3
Единый брянск
29 АПР 10:46 #9
Единый брянск
У нас депутат госдумы от кпиф романов вообще за пять лет ни одного приема граждан не провел! А вы про помощников говорите.....
-8
Евгений Зорин
29 АПР 10:28 #8
Евгений Зорин
Коллеги )) всегда читаю и удивляюсь комментам )) во-первых ни одной копейки на это из бюджета тратится не будет, во-вторых - приглашаю всах побыть депутатами ) не стать, а именно побыть)) готов отказаться от своего мандата в пользу любого, кто будет делать хотя бы половину того, что делают наши дерутаты :) но для этого придется перестать быть диванным экспертами :)
19
ветеран
29 АПР 09:33 #7
ветеран
Сегодня в бюро МСЭК имел неудовольствие пронаблюдать одного из наших депутатов. Хамское колхозное жирное безвкусно одетое мурло с демонстративной георгиевской ленточкой на лацкане сразу привлекло мое внимание. Тут же мелькнула мысль, что явно чиновник - по манере поведения и барским замашкам. Так и оказалось. Пошел качать права - подайте мне главного врача, кто у вас тут главный? На совещании? Да вы тут охренели что ли? Я депутат брянской областной думы Пантелеев! Звоните делайте мне все. Самое отвратительное, что через пару минут к нему подобострастно подбежали и шепотом сказали в какой кабинет пойти чтобы решить его вопросы. Чувство омерзения не покидает меня.
3
Джеймс
29 АПР 09:31 #6
Джеймс
Жириновцы опять забухали!?
3
Виктор Степанович
29 АПР 08:11 #5
Виктор Степанович
//- В советах депутатов обычно один-два представителя ЛДПР. На них ложиться огромная нагрузка. Но одному человеку сложно решить многочисленные вопросы, которые возникают у населения к власти, - считает заместитель координатора Брянского РО ЛДПР, депутат Евгений Зорин.//

В переводе, на общепринятый государственный язык, фраза звучит так - "Депутат не человек! Без помощников - переводчиков нужды людей не поймёт и не решит!
ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПОМОЩНИКОВ - ПЕРЕВОДЧИКОВ!
6
россиянин
29 АПР 07:19 #4
россиянин
Либерально-демократическая пар... Постойте! В стране, где нет демократии не может быть и такой партии. Бред.
6
Виктор Степанович
29 АПР 07:12 #3
Виктор Степанович
KernelPanic
какая грамотная формулировка - между депутатом и человеком.

Вас это удивляет? Или вы ожидали чего то большего от мальчугана, заместителя блондо - координаторши брянского филиала Лиги Друзей Прос... России?



Что с него требовать, если даже Вольфович после знакомства со своими "кадрами" был в шоке?



Ему стоило большого труда сдержать своё желание разобраться по свойски!

8
KernelPanic
29 АПР 06:42 #2
KernelPanic
какая грамотная формулировка - между депутатом и человеком.
14
Эдуард32
29 АПР 06:12 #1
Эдуард32
А я предлагаю ЛДПР переименовать в филиал "Единая Россия"