Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:44

Участник шоу "Танцы на ТНТ" Женя Смирнов провел мастер-класс для брянцев

Общество

2409
В мероприятии 26 апреля приняло участие около 50 человек

Во вторник, 26 апреля, в нашем городе побывал участник шоу «Танцы на ТНТ», чемпион России по брейк-дансу Женя Смирнов. В апреле 2012 года он попал в аварию, и потерял правую ногу. Женя - сирота, собирала деньги на лечение ему вся страна. Танцор не подвел поклонников своего творчества. Он смог вернуться к любимому делу – танцам.

В рамках проекта «Открытый урок», который организовали Фонд развития и поддержки социальных интернет-инициатив и школа брейк-данса «Ритмичный воин», Женя провел мастер-класс для брянцев.

В мероприятии приняло участие около 50 человек, в том числе подопечные брянских благотворительных организаций. Самому младшему би-бою Мише едва исполнилось четыре года.

На уроке Женя пообщался с ребятами и ответил на их вопросы, а затем предложил юным би-боям проявить свои способности, по итогам дал несколько профессиональных советов.

Во второй части мастер-класса прошёл танцевальный батл в трёх возрастных категориях.

Победителями стали Роман Бортник, Артем Гончаренко и Никита Усов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
.
29 АПР 14:54 #3
.
KernelPanic
.
Брейк- денс это танец? Смешно. Нелепые подергивания и катание по полу, как у сумасшедших.
Смешно показывать свое невежество.
Брейкданс - это не танец, это направление танцев, содержащее ряд ответвлений. Очень сложное, между прочим, направление.
Невежество- это когда самому сказать нечего, поэтому нападаешь на людей, которые у тебя ничего не спрашивали и мнением твоим не интересуются. Подергивания и катания по полу до хорошего не доводят. )) Танцоры, блин))
-5
KernelPanic
29 АПР 09:50 #2
KernelPanic
.
Брейк- денс это танец? Смешно. Нелепые подергивания и катание по полу, как у сумасшедших.
Смешно показывать свое невежество.
Брейкданс - это не танец, это направление танцев, содержащее ряд ответвлений. Очень сложное, между прочим, направление.
3
.
29 АПР 09:07 #1
.
Брейк- денс это танец? Смешно. Нелепые подергивания и катание по полу, как у сумасшедших.