Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 10:04

В среду в Брянске откроется московский дельфинарий

Общество

4258
Первое представление станет благотворительным, его посетят дети из многодетных семей, сироты и инвалиды

11 сентября в 15.00 в Брянске на территории гипермаркета «Линия-3» начнет работу Московский дельфинарий. В  шоу, которое длится 45 минут, перед зрителями выступят черноморские дельфины афалины, северные белые киты и морские котики. Под управлением профессионального тренерского состава, ведущего и музыкального сопровождения млекопитающие подарят всем жителям Брянска много положительных эмоций и хорошего настроения.

Первое представление станет благотворительным. Бесплатные билеты на него получат дети из многодетных семей, сироты и инвалиды, всего — около 520 человек. По словам организаторов, главная цель дельфинария — дарить людям радость и отличное настроение, ведь не у каждого человека есть возможность поехать на море и увидеть дельфина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Альфа
11 СЕН 20:46 #2
Альфа
Цель дельфинария - дарить людям радость ? Трудно с этим согласиться, глядя на его маленькую площадь. Несладко там наверное дельфинам ! Наверное, основное назначение этого сооружения - делать деньги для его владельцев !
6
Nomernabis
10 СЕН 23:26 #1
Nomernabis
Это все замечательно конечно. Но цены у них для Брянска сразу скажу высоковаты. Цена начинается от 500 руб и до 800, и например пойти туда с детьми всей семьей обернется приличной финансовой потерей для небогатой семьи, а богатые, я думаю, уже на море этих дельфинов по 100 раз видели. Нет скидок для детей, и для ребенка старше 3 лет и для взрослого одна цена.