Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:39

Мошенники проверяют брянские аптеки под видом прокуроров

Происшествия

2418
Сотрудники надзорного ведомства просят бизнесменов проявлять бдительность

В последнее время на Брянщине участились случаи мошенничества. Теперь злоумышленники стали представляться сотрудниками прокуратуры. Их жертвами становятся предприниматели, занимающиеся аптечной деятельностью.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, действуют злоумышленники по схеме: они «предупреждают» о проверках, которые якобы будут проводиться в ближайшее время, и просят бизнесмена приехать в прокуратуру.

На самом деле указанные проверки сейчас в области не проводятся. Прокуратура призывает жителей региона проявлять бдительность.

Если вам поступил подобный звонок, сообщите об этом в правоохранительные органы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
читатель
30 МАЙ 08:04 #8
читатель
зорг
а в чем смысл авантюры? сьездил я прокуратуру, допустим
и?
знакомому звонили с таким разводом. схема такая - сначала звонят и пугают, потом говорят, что можно помочь решить этот вопрос. просят купить дорогущее виски/бренди/коняьк и приехать с ним в прокуратуру. через несколько минут перезванивают и просят положить 5000 рублей на телефон "прокурору", а алкоголь привезти после обеда. человек делает платеж на телефон, покупает дорогой алкоголь, едет в прокуратуру, а там, естественно, никто ничего не знает.
8
Александр Бородач
29 АПР 09:26 #7
Александр Бородач
Да тут же все ясно! Это ж ZORRO!
10
Утилизаторская
29 АПР 09:16 #6
Утилизаторская
А это разве не слова- синонимы?
3
зорг
29 АПР 08:42 #5
зорг
Александр Бородач
зорг
а в чем смысл авантюры? сьездил я прокуратуру, допустим
и?
Испугался и признался во всем! Ну авантюристы, ну мошенники, ай да гении...
ну если только так :D
14
Александр Бородач
29 АПР 08:40 #4
Александр Бородач
зорг
а в чем смысл авантюры? сьездил я прокуратуру, допустим
и?
Испугался и признался во всем! Ну авантюристы, ну мошенники, ай да гении...
5
зорг
29 АПР 08:37 #3
зорг
а в чем смысл авантюры? сьездил я прокуратуру, допустим
и?
17
Александр Бородач
29 АПР 08:34 #2
Александр Бородач
Дожили, уже мошенники их работу выполнять начали... "Как сообщает пресс-служба прокуратуры, действуют злоумышленники по схеме: они «предупреждают» о проверках, которые якобы будут проводиться в ближайшее время, и просят бизнесмена приехать в прокуратуру." Он приезжает и во всем признается сам ))). Еще планируют совместную работу прокуратуры с мошенниками провести среди управляющих компаний. У них планируется долгосрочное сотрудничество.
16
Грузчик
29 АПР 08:33 #1
Грузчик
Ну так как же их различать - методы работы схожи!