Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 октябрь 2018, 21:17

В Брянской области до июня запретили охоту и рыбалку

Происшествия

3545
Об этом напоминают сотрудники полиции, которые ловят браконьеров

В брянской области с 28 марта стартовала операция «Браконьер». Она будет проходить до10 июня 2016 года. Все это время сотрудники полиции проводят рейды по водоемам и ловят браконьеров.

С начала акции уже возбуждено три уголовных дела по незаконной добыче рыбы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области. За это время было задержано 64 браконьера, у них изъяли 52 сети и 7 лодок.

Полиция напоминает: запрет на лов рыбы с 22 марта по 1 июня введен в Гордеевском, Злынковском, Клинцовском, Комаричском, Климовском, Новозыбковском, Погарском, Севском, Суземском и Трубчевском.

На остальных водных объектах - с 1 апреля по 10 июня. Ловить рыбу в это время можно на одну удочку вне мест нереста. В это время нельзя ловить: осетровые виды рыб, подуста, синеца, чехонь, язя.

Также согласно приказу Минприроды России в регионе с 1 марта по 1 июня запрещена охота, за исключением весенний охоты на водоплавающую и боровую дичь.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Житель БРЯНСКА
11 МАЙ 12:03 #6
Житель БРЯНСКА
БТ доведите информацию до соответствующих органов!!!
Сообщение с Брянского форума:
"...На озере Баллон в Брянске действует вооруженная банда браконьеров в составе 8-ми человек. Возраст участников группы от 18 до 40 лет на вид. Вооружены холодным и пневматическим оружием.
Устанавливают более 10 сетей и потом в течение дня их проверяют. Большая часть сетей в дневное время устанавливается в узкой части озера дальней от основной автомобильной дороги. Ночью сети ставят по всему озеру.
Браконьерят в основном в выходные дни и днем и ночью.
Сейчас вода высокая, рыба нерестится и её много в озере. В этот период уловы браконьеров за день составляют по 20 кг рыбы в день.
Из той части озера где установлены сети браконьеры рыбаков выгоняют силой. В случае крайней необходимости демонстрируют оружие.
На замечания со стороны рыбаков по поводу незаконной деятельности отвечают крайне грубо и резко, угрожают.
При задержании быть крайне осторожными. Браконьеры вооружены и опасны..."

Озеро Балон
-1
СанДей
29 АПР 20:45 #5
СанДей
Вот если честно, запретить все виды промысла на пару- тройку лет в области. Я бы например с голоду бы не умер. Просто живность скоро только на картинках смотреть будем.
0
Вася pup
29 АПР 13:11 #4
Вася pup
А что делает рыбинспекция? Или в полиции ввели новые должности полицейские рыбоохраны...
1
Виктор Степанович
29 АПР 11:20 #3
Виктор Степанович
Антоненко Николай
Есть возможность, почему нет?[/quote]
Владус Кэп
[quote name="Антоненко Николай"]Есть возможность, почему нет?
Нет возможности,почему да?

Как то, так вот, или нет? Ну, в общем, где то, как то , почему то...
10
Владус Кэп
29 АПР 11:03 #2
Владус Кэп
Антоненко Николай
Есть возможность, почему нет?
Нет возможности,почему да?
-11
Антоненко Николай
29 АПР 09:41 #1
Антоненко Николай
Есть возможность, почему нет?