Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 17:32

В Брянске на праздниках устроят облаву на маршрутчиков

Общество

2119
Специалисты горадминистрации проверят, как водители ездят в вечернее время

Напомним, что недавно Брянская городская администрация провела несколько проверок работы маршрутных такси, в результате которых из реестра исключили несколько десятков машин.

Очередные рейды прошли на днях. В ходе них выявили нарушения в работе маршрутов №№ 44, 42 и 32. Перевозчики прислушались к замечаниям специалистов.

В итоге они внесли коррективы в выпуск машин на линию, а также усилили контроль за исполнением графика движения, сообщают в мэрии.

Предполагается, что в первомайские праздники проверят маршруты №№ 69, 65, 55, 44, 43, 42, 38, 36, 35, 32, 31-д и 10. 

Специалисты посмотрят как водители ездят в вечернее время.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
давинчи
30 АПР 12:44 #3
давинчи
"Облава — способ охоты, при котором зверей, а иногда и птиц, выгоняют (выпугивают) на места, где стоят охотники. Организацией облавы руководит опытный охотник, который определяет местонахождение зверя.." - словарь толковый.. Что-то мне это это напоминает ... (беспредел). БТ, подбирайте правильно слова для заголовков, статей, иначе специалисты горадмин. могут обидеться (см. толковый словарь). или вы так тонко шутите?
4
tr
29 АПР 17:36 #2
tr
То 2-3 маршрута за несколько месяцев, то десяток за несколько дней. Хотя наверное главное прокукарекать, а там ......
5
Очередной житель
29 АПР 15:52 #1
Очередной житель
На флажки будут загонять что ли ??? ЮМОРИСТЫ