Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:28

Брянцам снова напомнили про ТЦ "Европа" на Володарке

Общество

7460
На заборе появились плакаты с просьбой поддержать строительство торгового центра 

В Володарском районе Брянска местным жителям посредством наглядной агитации напомнили, какой красоты их лишают.

Напомним, что речь идет о давнем конфликте, в котором сошлись противники и сторонники строительства ТЦ "Европа".

Часть володарцев вроде были не против, если и в их районе появится крупный торговый центр. 

А его противники просили власти сделать в этом месте зону отдыха и гидропарк. 

Суд вроде поставил точку в этом деле. Однако, как видим, строители будущего ТЦ не сдаются. 

Пару дней назад на заборе возле неудавшейся строки вывесили плакаты. 

Судя по фото, кроме "Европы" володарцам обещают благоустройство прилегающей территории.

В том числе и красивый фонтан.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Утилизаторская
22 АВГ 14:06 #118
Утилизаторская
Европа дорогой магаз? Чо, правдаа? Вы цены в Пушкинском видели, не? Вчера там был, цыплячьи ножки - 160 рублев/кг! считай в 2 РАЗА дороже чем в той же линии! И да, а где же защитники фонтана Набережной? Ах, да, там же реконструкция, очуменная реконструкция- фонтан снесли и строят какое-то непонятное Г!
1
Володарец
22 АВГ 13:57 #117
Володарец
Если местная власть с 1986 года не может облагородить кусок болота, то пусть даст другим построить там хоть что-то полезное для жителей района, а не заботится толь о своем достатке (почему мой коментарий стерли?????!!!!!!)
1
Володарец
22 АВГ 13:53 #116
Володарец
Если местная власть с 1986 года не может облагородить кусок болота, то пусть даст другим построить там хоть что-то полезное для жителей района, а не заботится толь о своем достатке
2
Сергей032
17 НОЯ 09:18 #115
Сергей032
Серега
Наивные люди! "Европа"- очень дорогой магазин!!!
Просите другую торговую фирму!
ага, а журавли и тц Пушкинский дешовые)))
0
Оксана Шумова
08 МАЙ 19:52 #114
Оксана Шумова
Просто если построят Европу Пушкинский закроется.Вот и весь ответ.
1
Оксана Шумова
08 МАЙ 19:47 #113
Оксана Шумова
Нет блин, лучше пусть всё разбитое, разваленное буде.Вы что совсем сума посходили.Пусть строят.Хоть нормальное будет, хоть что - то. Там дешевле. А в наш ТЦ Пушкинский ходить невозможно.Цены зашкаливают.Продукты плохие.В Европе и то лучше продукты.
0
Виталий32
07 МАЙ 14:41 #112
Виталий32
мир
Если будет этот магазин в этом месте, то обострится транспортная проблема. Все остановится. Транспортная артерия володарки будет закупорена.
Дибилы!!!!!!!!вы в каком веке живете?
3
Виталий32
07 МАЙ 14:37 #111
Виталий32
Лучше Европу чем сраное болото и забор убогий, постройте хоть что нибудь,много появятся вакансий на работу,с детьми на площадку можно будет ходить,красоту и порядок наведут,не то что сейчас помойка и поле пустое,стыдно должно быть что в таком районе живете,позор володарцы!!!!!!!!!
2
андрей2
03 МАЙ 21:51 #110
андрей2
Долой Европу
0
....вропу
03 МАЙ 20:30 #109
....вропу
Какое -то прямо массовое помешательство в Володарке , все жители капризно - истерично топают ножками и кричат ...: только Европу ! Больше никто не нужен ! Без Европы жизни нет- лучше умереть чем жить без Европы ! Наверно скоро следует ожидать массового публичного самосожжения за европу . Вот что животворящиий рубль с народом делает ! ( а вернее с тролями)
4
Серега
03 МАЙ 19:49 #108
Серега
Наивные люди! "Европа"- очень дорогой магазин!!!
Просите другую торговую фирму!
-1
ося
03 МАЙ 14:50 #107
ося
Не хочу Европу -хочу Дикси и Ленту вместе с аэропарком . А Европа - проект Денина и Климова .А все " народные " мнения - подстрекательства - это нежелание возвращать немалые откаты за невыполненные обязательства . Если бы не громадные откаты " бывшим" -Европа давно плюнула на местный " геморой " и не наживала себе головной боли ! Но видимо европа требует откат вернуть , если не " сростается " с судами и прокуратурой .
4
мир
03 МАЙ 07:42 #105
мир
Господин "Я здесь живу" , бежицкий пишется через Ц. Все местные об этом знают
-4
мир
02 МАЙ 20:30 #104
мир
Если будет этот магазин в этом месте, то обострится транспортная проблема. Все остановится. Транспортная артерия володарки будет закупорена.