Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:32

Директора хоккейного клуба "Брянск" обвинили в нечестной победе на выборах

Общество

2836
Кандидат от КПРФ Галина Изотова уверена, что ее конкурента из "Единой России" буквально втащили на первое место

В редакцию БрянскToday сегодня обратилась юрист Галина Изотова, которая на недавних выборах баллотировалась от КПРФ в депутаты Брянского района по одномандатному округу. Судьбу одного из депутатских мест решали жители поселков Добрунь, Тиганово и Теменичи. основная борьба развернулась между Изотовой и представителем "Единой России", директором хоккейного клуба "Брянск" Александром Фетисовым. 

На сайте избиркома Брянской области сейчас можно увидеть, что соперники набрали равное количество голосов: по 490. В таком случае победителем по закону объявляется кандидат, который раньше зарегистрировался, то есть Фетисов. Однако Галина Изотова (на фото ниже) уверена, что у нее попросту украли победу.

Когда закончился подсчет голосов в поселке Добрунь, Фетисов лидировал, -- вспоминает Галина. -- Потом поступили данные из Тиганово и Теменечей. Когда мы их дождались, стало ясно, что я побеждаю. За меня было 490 голосов, а за Фетисова 474. То есть у меня на 16 голосов больше. В этот момент и началось самое интересное. Председателю комиссии, Милене Балабановой, кто-то позвонил. После чего она, несмотря на то, что фактически шел подсчет голосов, вышла из кабинета и спустилась на улицу. Как мне рассказали, там уже стояли и Фетисов и депутат областной думы Кириченко...

К слову, появление этого любителя пьяной езды на участке в поселке Добрунь не удивительно: Кириченко и Фетисова связывает тесная дружба. Видимо, депутат облдумы. решил морально поддержать товарища.

По словам Изотовой, председатель через какое-то время вернулась, а затем внезапно заявила, что в стопке недействительных бюллетеней (вообще их должны сразу опечатать, но сделано этого не было) есть бланки с голосами за Фетисова. Удивительно, но таких листов с подписями за единоросса оказалось ровно 16. То есть столько ему и не хватало для победы. 

- Было заметно, что галочки напротив фамилии Фетисов ставились одной рукой, причем явно второпях. - уверяет Изотова. -- Скорее всего председатель пронесла их, когда выходила из кабинета и подсунула в стопку с недействительными бюллетенями. Мы вызвали полицию, но председатель быстро распихала сомнительные бюллетени в общую стопку...

Галина Изотова говорит, что не собирается молчать. Она уже отправила жалобы во всевозможные инстанции и обещает предать этому делу как можно большую огласку. Мы будем следить за развитием событий.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
АВС
13 ФЕВ 17:39 #6
АВС
Не гнобили бы тех, что были, и искать бы не пришлось.
2
Альфа
11 СЕН 04:11 #5
Альфа
Стас Давыдов.
После драки кулаками не машут! Единая Россия, поздравляю с победой!
"Вы слыхали как поют дрозды ?
Нет,не те дрозды, не полевые..."
-1
uzer
11 СЕН 03:32 #4
uzer
У КПРФ вечно так - то "неизвестно" кто страну развалил... то победу у них украли, а что сами они из себя представляют? Стареющий и не всегда адекватный дедушка Зю и т.д. включая потомского...
Вот, как всегда, выборы закончились, и теперь только комуняки "вспомнили" что все было не честно!! А какого... они в момент подсчета голосов молчали? Или может быть у Изотовой наблюдателей на участках не было?... Смешно! Все по сценариям дедушки Зю, только что там в столице творится нам не видно, а что было в нашем районе 8-го числа мы все прекрасно видели.
-4
Стас Давыдов.
10 СЕН 19:54 #3
Стас Давыдов.
После драки кулаками не машут! Единая Россия, поздравляю с победой!
0
haritot
10 СЕН 19:19 #2
haritot
Следующие выборы в д.Добрунь пройдут без грубейших нарушений, без присутствия избирателя, а в итоге волеизлияние народа продемонстрирует шулер председатель УИК №237 и её помощники. К сожалению,такие "победы" в Брянске одерживает едро в последние 10лет...
-3
Глобус
10 СЕН 16:17 #1
Глобус
Куда смотрела пилиция, какие Выходы из зала подсчетов, а про улицу это вообще грубейшее нарушение и про погашеное пустых и испорченных,и про увеличенную форму протокола не занесли, означает Фитисов проиграл и вертелись эти бл..ди как ужы на сковородке.