Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 22:54

"Чистый город" оставил брянцев без мусорных контейнеров

Общество

2204
Компания, которое долгое время занималась сбором и вывозом мусора, внезапно свернула свою деятельность

В последние дни многие жители Брянска снова столкнулись с мусорной проблемой. В конце минувшей недели с улиц исчезли мусорный контейнеры, принадлежащие компании ООО "Чистый город". Напомним, что ранее эта фирма фактически была монополистом в Брянске. Горожане устали жаловаться на плохую работу мусорщиков и тогда мэрия решила пустить на рынок другие компании.

Вероятно, уменьшения объема производства не устроило руководство ООО "Чистый город" и они без предупреждения свернули свой бизнес. При этом вывезли все свои контейнеры, в связи с чем горожане испытывают серьезные проблемы: пакеты с мусором просто некуда складывать.

Теперь власти вынуждены искать другие компании, которые займут места "Чистого города" и установят свои контейнеры. Пока же мэрия организовала "горячую линию", чтобы брянцы смогли помочь властям проконтролировать работу уборщиков мусора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ветерок
11 СЕН 15:59 #11
Ветерок
Какой хозяин , такой и урожай .
0
серж
11 СЕН 15:35 #10
серж
Костик
это однозначно дело рук котомского... В Всеволжске так же все начиналось: с купленных мусоровозов, потом передел мусорного бизнеса, выдавливание конкурентов и мусорные поля под городом....
Хочешь сказать, что он гадит Николаю Васильевичу из Питера? Хочет замусорить наш родной Брянск ?
5
Костик
11 СЕН 15:30 #9
Костик
это однозначно дело рук котомского... В Всеволжске так же все начиналось: с купленных мусоровозов, потом передел мусорного бизнеса, выдавливание конкурентов и мусорные поля под городом....
2
серж
11 СЕН 11:29 #8
серж
А кто это потомский ? Где он?
8
Утилизатор
11 СЕН 10:30 #7
Утилизатор
А как вы думали? Теперь Потомс4кий в доле ;-)
0
admin
11 СЕН 09:33 #6
admin
ЧеловекЗайцев
Насколько я помню, в Чистый город для организации вывоза мусора было передано МУПовское имущество... Чистый город уехал вместе с ним?
Они не так давно презентовали новые контейнеры и уборочные машины.
2
ЧеловекЗайцев
11 СЕН 09:28 #5
ЧеловекЗайцев
Насколько я помню, в Чистый город для организации вывоза мусора было передано МУПовское имущество... Чистый город уехал вместе с ним?
7
Гость
11 СЕН 08:50 #4
Гость
Даже интересно... скоро День Города на улицах от мусора деваться не куда, а что будет дальше? :eek: :eek: В администрации же "умы" сидят не могут никак поделить "мусорный бизнес". По мне так Чистый город справлялся с обязанностями нормально, от нашей организации претензий не было.
1
irusik
11 СЕН 08:42 #3
irusik
Не знаю, позвонила сегодня в спецавтохозяйство, приехали, вывезли.
12
Eliash
11 СЕН 08:34 #2
Eliash
Странное дело. На организацию пришло письмо от этой Чистой планеты, дескать они ликвидируются с 15 сентября и рекомендуют воспользоваться услугами ВсеволожскСпецТранс. Название на слуху - поиск в гугле выдал что фирма контролируется Вадей Потомским. В городе готовится мусорный заговор.
10
cемён
11 СЕН 08:03 #1
cемён
Не надо было разрушать "Спецавтохозяйство", которое много лет нормально решало проблемы вывоза ТБО в городе.