Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 19:56

Госдолг Брянской области уменьшился на 100 млн. руб.

2903
Госдолг Брянской области уменьшился на 100 млн. руб.
Для его стабилизации необходимо сократить расходы облбюджета

Об этом сообщает Департамент финансов Брянской области. К 1 апреля государственный долг региона насчитывает 12 миллиардов 757 миллионов рублей.

А в начале года эта сумма была на 100 миллионов больше. 

По соглашению с Минфином в 2016 году госдолг не может превышать 67% к объему собственных доходов. 

"Перед нами стоит задача его снижения до 62% к 1 января 2018 года и до 53% к 1 января 2019 года. Для достижения этих показателей нужно сократить расходы облбюджета на 2 млрд. рублей. 

Сокращение расходов должны обеспечить и муниципальные образования", - отметила на недавнем совещании в правительстве замгубернатора Галина Петушкова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Дарвин
04 МАЙ 14:52 #6
Дарвин
Решить проблему сокращения долгов нашего региона наверное можно только за счет эмиграции и роста показателя смертности. Для этого необходимо оптимизировать хирургические отделения больниц и реанимацию, а также запретить полиции выезжать на помощь не ранее чем через 3-4 часа после вызова.
4
макар
04 МАЙ 14:24 #5
макар
Блин, такие суммы даже считать не умею, 13 млрд долг минус 100 млн = много...
13
ГодлваЧ  Лена
04 МАЙ 12:36 #4
ГодлваЧ Лена
Загнать область в такие долги и сидеть чесать себе яйца ...это же уже днище..
Вот когда по результатам работы за год,народ будет решать-работать им дальше или повесить на фонарных столбах, вот тогда будет результат..
Не справились, вздернули, набрали других.
9
андрей2
04 МАЙ 11:51 #3
андрей2
Что-то экономические новости очень редки
8
Владус Кэп
04 МАЙ 11:36 #2
Владус Кэп
Оптимизация,оптимизация и оптимизация!В том числе и оптимизация продолжительности жизни,хотя про что это я? :cry:
12
psi
04 МАЙ 11:09 #1
psi
Вообще-то, неплохо было бы доходы увеличить.