Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:25

Бывший зам брянского мэра погорел на взятке в столице

Происшествия

1707
В Москве по подозрению в вымогательстве двух миллионов рублей задержан первый зампрефекта ЮАО Олег Малинин, который работал и в брянской администрации

С 2009 года по 2010 годы он работал в администрации Брянска, являлся заместителем главы администрации по социальным вопросам.

По данным полиции, Олег Малинин требовал деньги у руководителя фирмы, чтобы не расторгать с ней контракт и обеспечить победу в конкурсах, проводимых окружными властями. Сам чиновник при передаче денег не присутствовал, но в числе посредников, взятых с поличным, оказался его сын.

Сообщается, что он пытался воспользоваться травматическим пистолетом, кроме того, у младшего Малинина изъяли удостоверение МВД, хотя он давно был уволен из органов как не прошедший переаттестацию. Позже оперативники вышли и на отца.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
святойизтрущоб
24 ЯНВ 16:52 #3
святойизтрущоб
Тебя посодют, а ты не воруй! :lol:
0
Владимир
24 ЯНВ 11:33 #2
Владимир
Это говорит о кадрах в нашей администрации. Каких только проходимцев там не было!
0
Стас
24 ЯНВ 08:27 #1
Стас
вот когда эта новость шла от центральных столичных СМИ...никакого упоминания о Брянске не было в помине ...вопрос ??? что даёт этот флёр Брянску и его жителям ??
что несёт информация о том ,что эта мразь и в Брянске работала??