Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:11

Директор школы паркует авто под окнами служебного кабинета

Общество

2004
Оригинальное место для парковки выбрала руководитель учебного заведения в городе Дятьково

Вот такую картину можно наблюдать перед входом дятьковской средней школы №2. Свое имущество здесь оставляет не кто иной, как директор школы Татьяна Владимировна Шилина. А то, что у центрального входа стоит транспорт, так этому есть логичное объяснение. Просто из окна директорского кабинета здесь любимый «Логан» лучше всего виден. На явные нарушения обратил внимание редактор местной газеты "Дятьковский вестник" Игорь Статычнюк.

- Очень плохо, что директорша-водитель не понимает, что по утрам еще темно и идущие в школу ребятишки, еще не совсем проснувшиеся, могут не отреагировать на звуковые сигналы, даже если таковые последуют из паркующегося авто, - говорит журналист. - К тому же ребятишки могут случайно повредить чужое имущество. Кто будет отвечать перед разгневанным автовладельцем-администратором?

Теперь Статычнюк ждет, что по поводу директорской парковки скажут ответственные чиновники из отдела районного образования.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
ученики
29 ЯНВ 17:05 #13
ученики
Походу у Статычнюка, личная неприязнь к Директору, статья- НЕ О ЧЕМ!!!!! ПОЗОР неудавшемуся ГОРЕ- писателю!!!!
-4
Иван32
22 ЯНВ 06:58 #12
Иван32
Нехорошая дама, скорее всего.
0
Альфа
13 СЕН 17:33 #11
Альфа
Андрей Иванович
Заметка подействовала. Хожу около школы - машина пропала! Может сама поняла, может начальство фитиль в задницу вставило.
Вам бы тоже не мешало заняться самовоспитанием! И что за манера смотреть в чужие задницы !
0
Андрей Иванович
13 СЕН 03:48 #10
Андрей Иванович
Заметка подействовала. Хожу около школы - машина пропала! Может сама поняла, может начальство фитиль в задницу вставило.
5
Виктор
12 СЕН 09:37 #9
Виктор
Этот Папарацци не занимался б х-нёй, а походил бы по улицам и дворам родного города, да поискал подобные факты на клумбах, детских площадках, около РОВД, администрации. Или в перечисленных местах всё так гладко?! Но фотофактов Статычнюка мы оттуда не дождёмся. А случись это - у него отберут кормилицу-фото(видео)камеру и дадут в руки кормилицу-метлу. А авто на снимке мешает только ему. "Щёлкнул", опубликовал - и работа видна и бояться некого...
6
гостюха
12 СЕН 05:11 #8
гостюха
Хватит уже учителей храмами и свиньями называть. Понятно,что человек переживает за свой автомобиль,т.к. даже для директора школы это роскошь. Если бы возле школы была стоянка крутых иномарок учителей с какой-нибудь BMV или AUDI директора во главе, вот тогда было бы на что смотреть и обсуждать
14
Ветерок
12 СЕН 04:19 #7
Ветерок
Господин директор , не позорьте школу , купите BMW . Отношение детей к вам сразу поменяеться , будете прямо в кабинет заезжать , с ходу .
11
Альфа
11 СЕН 20:25 #6
Альфа
Корреспондента дятьковской газеты нужно привезти...ну хотя бы в 311 квартал. У каждого дома перед окнами минимум 3-4 машины, на узких дорожках между домами машины - колоннами...Устанет фотографировать !
А женщина ещё и потому ставит машину перед окнами, что обязательно найдётся проказник, у которого "руки чешутся", глядя на машину директора.
10
Василий У.
11 СЕН 17:03 #5
Василий У.
Как хорошо, что остальные автовладельцы - ангелы во плоти, а хамством страдают только высокопоставленные лица.
3
маркус
11 СЕН 16:48 #4
маркус
Учительница
А что директор не человек? Люди! Прекратить завидовать! Порадуйтесь за нее! И что за бред, что дети идут в школу не проснувшись? Прекратить высасывать из пальца!!!
Радоваться, что у директора свинское поведение это перебор. В соседней новости, машину одним колесом на детскую площадку поставил, так все, подонок, а здесь не было бы ступеней, в школу бы въехала и для вас это нормально. Каков поп таков и приход, директор свинья ку судя по всему и подсвинков хватает. Кстати, врядли кто-то завидует самой убогой французской машине.
1
Учительница
11 СЕН 16:33 #3
Учительница
А что директор не человек? Люди! Прекратить завидовать! Порадуйтесь за нее! И что за бред, что дети идут в школу не проснувшись? Прекратить высасывать из пальца!!!
7
серж
11 СЕН 11:07 #2
серж
Тоже мне новость. Так все у нас делают
9
маркус
11 СЕН 10:34 #1
маркус
Во первых это клио, а не логан, во вторых налицо воспитание, культура, правила, здравый смысл и.т.д. Учитель на своем примере должен показывать, каким должен быть человек, а здесь показано, будьте свиньей, как я.