Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 00:33

Издевательства над солдатами в брянской части сняли на видео

Общество

24552 Издевательства над солдатами в брянской части сняли на видео
Ролики и фото выложили сами старослужащие

В соцсети появились шокирующие видеоролики, на которых показаны издевательства над солдатами в воинской части города Карачев Брянской области. 

На видео старослужащие унижают своих молодых сослуживцев. У многих бойцов на теле видны множественные синяки.

Также опубликованы фотографии, на которых дембеля оригинальным способом передают привет родным. 

0xlSnY7_RXw.jpg (453×604)

В качестве плаката для посланий они использовали спины "духов", на которых нанесли буквы пеной для бритья. 

4dN13PLknKQ.jpg (604×453)

Попавшие в сеть видеоролики и фото вызвали возмущение у многих пользователей. 

vmV7K5Eq9vA.jpg (604×453)

Они нашли страничку солдата, который издевался над сослуживцами. 

ndyULB5zBu4.jpg (453×604)

Корреспондент "БрянскToday" обратился за комментариями к руководству воинской части.

В ближайшее время мы их опубликуем. К слову, офицеры тоже шокированы произошедшим.

По некоторым данным историей уже занимаются правоохранительные органы.

Мы постараемся следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин90
06 МАРТ 13:02 #54
Гражданин90
Отправить бы этих гордых представителей малых народов, которые сейчас головы задрали, обратно в племенной/кочевой строй, которым они жили. Сколько беседовал с дедками, которые рассказывали, как наши отсюда ехали помогать им быт организовывать цивилизованный. Добра никто не помнит.
2
Гас
23 СЕН 22:13 #53
Гас
Типичный тунгусский метеорит.
9
дед
06 МАЙ 21:19 #52
дед
посмотрел фото со странички солдата. есть вопрос, это армия? это детский сад.
15
Служивый84
06 МАЙ 14:57 #51
Служивый84
сергей иванович-хитрая замполитовская ...дь. Отсутствие дисциплины-основы основ воинской службы он называет "фактами". Даже единичный "факт" подобного рода говорит о качестве службы внутреннего наряда, рядового,сержантского,офицерского состава подразделения.
-11
Сергей Иванович
06 МАЙ 13:52 #50
Сергей Иванович
Наша пресса любит и замечает жаренные факты армейской службы, а о достойных военнослужащих и тяжелом ратном труде этой воинской части не упоминается не слова. В том что произошло разберутся компетентные органы, наша армия меняется в лучшую сторону и нам нужно это поддержать.
12
знаю
06 МАЙ 10:49 #49
знаю
Люди, это не алтаец, к вашему сведению это КАЗАХ, алтайцы на такое не способны, они один из самых гостеприимных и толерантных наций, этот чмошник опозорил всех коренных жителей Алтая!
4
господин дадуда
05 МАЙ 18:33 #48
господин дадуда
я вот все жду
когда же расскажут про товарища со славянской внешностью с третьей фотографии
кто же он такой и откуда?
7
Сеня
05 МАЙ 18:25 #47
Сеня
12345
почему-то никто не обратил внимания,что окна в казарме заложены кирпичом,плитка на полу 70-х годов,кровати и т.д где новые казармы и форма армии,обещаные спортивные костюмы и многое другое!!!! а увидели все пену на спине и россиянина с узким разрезом глаз,и пусть лучше с пеной на спине чем с дыркой в голове в днр или сирии,многие родители этих солдат со мной согласятся!!!
сначала мне твой базар нормальным показался а потом понял что ерунда полная. Это реальная жизнь, а не мария ситтель что вещает с улыбкой с экрана. Это и есть Россия - вперёд!!! и казарма без окон и взаимоотношения в ней и какой то ушлёпок над пацанами измывающийся. А почему те пацаны не сделали ничего в ответ??? Да потому что тому "с алатая" если что и будет - отправят назад в Казахстан где его сделают героем, а этих пацанов так возьмут в разработку что им придётся за массовое хулиганство и причинение тяжких "алтайцам" долго сидеть и по жизни пойти неудачниками. А они шли в ряды чтобы где то устроиться по выходу в органы. А это 2 большие разницы, заметьте...
5
Ель
05 МАЙ 17:50 #46
Ель
Эти как бы люди - результаты пьяного зачатия таких же у.р.одцев.
1
О
05 МАЙ 17:26 #45
О
Горожанин 32
Видео надо родителям данных [censored]ов (ну более ласково их назвать не могу) показать! Может им будет стыдно и они публично принесут извинения за своих ....
Это их воспитание. Значит, сами такие, стыд таким людям неизвестен.
4
Леонидович
05 МАЙ 17:13 #44
Леонидович
Злой Эльф
Я чота не пойму 15 молодых мужиков не могли одному недоделку п......лей хорошенько навалять?...
...если немножко внимания, то восемь. И четверым.
7
Злой Эльф
05 МАЙ 17:00 #43
Злой Эльф
Я чота не пойму 15 молодых мужиков не могли одному недоделку п......лей хорошенько навалять? Стоят как....Где гордость чуваки?
3
Горожанин 32
05 МАЙ 16:35 #42
Горожанин 32
Видео надо родителям данных уродов (ну более ласково их назвать не могу) показать! Может им будет стыдно и они публично принесут извинения за своих ....
5
Весна
05 МАЙ 14:15 #41
Весна
Весна
Какой [censored]! Лицо явно " не обезображено" интеллектом. А речь! Какой психиатр пустил его в армию!?
С каких пор слово урод попадает под цензуру?
9
Весна
05 МАЙ 13:50 #40
Весна
Какой урод! Лицо явно " не обезображено" интеллектом. А речь! Какой психиатр пустил его в армию!?