Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 13:06

Где в Брянске перекроют движение на 9 Мая

7824
Где в Брянске перекроют движение на 9 Мая
Водители не смогут проехать по некоторым улицам 

Вчера мы уже сообщали, что из-за репетиции парада поколений в центре Брянска 6 и 7 мая будет ограничено движение транспорта. Сегодня пресс-служба ОГИБДД распространила полную информацию о том, где и во сколько будут перекрыты дороги 9 Мая.

В связи с празднованием в городе Брянске 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на период проведения праздничных мероприятий 9 Мая будут закрыты  следующие участки автодорог:

Фокинский район - с 18.00 час. до 23.00  по площади им.Игната Фокина.

Бежицкий район - с 9.30 до 13.30 на период праздничного шествия для возложения цветов к Воинскому мемориалу по ул. Почтовой;

- с 17.30 до 23.00 по ул. Майской Стачки (от ул. Ульянова до ул. Комсомольской) и с 18.00 час до 22.30 час. по ул. Клинцовской, 60.

Советский район - с 8.30 до 14.00 по пр. Ленина (от ул. Февральской до ул. Красноармейской), ул. Красноармейской (от ул. Урицкого до ул. Пересвета), ул. Горького (от ул. Трудовой до ул. Энергетической) и ул. Фокина (от ул. Калинина до пер. Трудового);

- с 11.00 до 14.00 по пр. Ленина (от ул. Дуки до ул. Февральской), ул. Дуки (от ул. Крахмалёва до пр. Ленина);

-  с 14.00 до 15.00 по пр.Ленина (от ул. Горького до ул. Февральской) на период сбора и построения участников Всероссийской акции «Бессмертный полк»;

-с 15.00 до 16.00 по пр.Ленина (от ул. Горького до ул. Дуки), с 14.30  до 16.00 - ул. Дуки (от пр. Ленина до ул. Крахмалёва) из-за движения участников акции «Бессмертный полк».

С 18.00 до 23.30 будет закрыто движение транспорта по пр. Ленина (от ул. Арсенальной до ул. Дуки), ул. Дуки (от пр. Ленина до ул. им. А. Войстроченко), ул. Крахмалёва (от лицея № 1 до ул. Дуки), а также запрещена стоянка автотранспорта по ул. Дуки.

А с 8.30 до 23.30 будет открыто двухстороннее движение автотранспорта по ул. Арсенальной (от ул. Калинина до ул.Февральской).

Подробнее об ограничении можно узнать на сайте ОГИБДД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ярик
08 МАЙ 21:05 #4
ярик
Опять город в ступоре изза того, что для жителей центра организуют гуляния. Другим туда все равно не попасть
5
12356
07 МАЙ 02:40 #3
12356
Как же вы достали, начальнички, своей крестьянской простотой! В голову не приходит, что жителям улицы Дуки и рядом практически весь день придется дома просидеть - дорога закрыта, машин во дворах тьма, пьянь всякая шляется...Езжайте на Партизанку и водите свои хороводы с парадами, в городе прошел бы Бессмертный полк как символ освобождения и нормально.
4
kivin
05 МАЙ 17:54 #2
kivin
Вот, опять гор. транспортом никуда не доберешься. А все потому, что на весь Брянск 3 улицы и нет дорог-дублеров.
8
Димитрий
05 МАЙ 09:55 #1
Димитрий
По Клинцовской в Бежице можно не перекрывать - там и так хрен проедешь.