Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 04:38

В Навле забыли вывезти собранный на субботнике мусор

3462
В Навле забыли вывезти собранный на субботнике мусор
Один из читателей "БрянскToday" прислал фотографии 

В редакцию БрянскToday пришло письмо от одного из читателей из Навли с жалобой на местных чиновников. Речь идет о субботнике, проходившем в Навле, как и во всей области 9 апреля.

В парке бюджетники и школьники собирали мусор, сгребали в кучи прошлогоднюю листву.

 

Затем администрация должна была организовать вывоз собранного мусора.

zcCSmGqTv6A.jpg (1280×960)

С тех пор прошел почти месяц, но мусор так и не был вывезен. Автор письма пишет:

«На прилагаемых фото парк по состоянию на 3 мая. Видимо местные чиновники то ли забыли, то ли решили, что и так сойдет.

В общем, сами видите – по всему парку кучи листвы и пакеты с мусором». 

uYi0669n77g.jpg (960×1280)

Отметим, что Навлинский парк традиционно становится местом массовых праздничных гуляний.

Таким образом, 9 мая навлинцы рискуют отметить среди гор мусора и прошлогодней листвы.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Маринованный огурец
07 МАЙ 11:24 #10
Маринованный огурец
Да уж. Старались мы, всю Навлю на субботник выгнали показуху устроили. БЕСПРЕДЕЛ!!!Надо теперь третий субботник устоить, чтобы народ на себе мешки вынести, только куда?Наверно за изгородь... ибо по-другому в Навле не могут.
2
Утренний читатель
06 МАЙ 14:31 #9
Утренний читатель
Миха
У Богатикова свой личный лес с озером есть. На[censored]а ему заниматься вывозом мусора?
Сфера ЖКХ это вотчина в Навле исключительно Богатикова. "Миха" пройди по ссылкам https://www.roseltorg.ru/trade/view/?id=0127300019316000017 , https://www.roseltorg.ru/trade/past/?q=&id=&customer=%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&customer_inn=&delivery_place=&published_from=&published_to=&end_registration_from=&end_registration_to=&price_from=&price_to=&guarantee_p_from=&guarantee_p_to=&guarantee_var=percents&type_a=on&type_b=on&vtb=on&type_p=on&nl=on&fsk=on&rt=on&178fz=on&ruspost=on&opk=on&limit=50
8
Порядок
06 МАЙ 06:01 #8
Порядок
Этот район-место , где цветет коррупция, мусор-это не предмет для разговора. Власть, недвижимость все куплено. Жители уже за воздух скоро платить начнут. Потрошить нужно осиное гнездо.
4
Андрей Ник
05 МАЙ 19:55 #7
Андрей Ник
Что то исполнителя желаний Мурки рядом не видно .....))))
13
Миха
05 МАЙ 14:48 #6
Миха
У Богатикова свой личный лес с озером есть. Нахрена ему заниматься вывозом мусора?
11
Олег Брянский
05 МАЙ 14:32 #5
Олег Брянский
Утренний читатель
Самое интересное, что этому справа, Навлинскому "олигарху" "энтот вывоз" еще и оплачен из казны!
Оплата за "энтот вывоз" уже потрачена на отдых с семьей в Чехии. В этот парк чиновники и местный олигарх не ходят. Школьники вывезут мусор на следующем субботнике.
8
Элен
05 МАЙ 13:48 #4
Элен
2-ой пр-д Ст.Димитрова... Мусор в пакетах лежит уже давно вдоль всей дороги ( хотя контейнеры рядом) + ленивые товариСтчи доложили уже свой, домашний . и это все стали потрошить собаки, да и школяры малолетние развлекаются .
11
Утренний читатель
05 МАЙ 13:12 #3
Утренний читатель
Самое интересное, что этому справа, Навлинскому "олигарху" "энтот вывоз" еще и оплачен из казны!
6
Водила
05 МАЙ 13:08 #2
Водила
Така же фигня и во Мглине. Вокруг городского озера энтузиасты собрали мусор в кучи, а коммунальная служба так до сих пор его и не смогла вывезти, по крайней мере позавчера кучи еще были на месте (наверно коммунальники ждут когда ветер его снова разбросает по берегам)!!!
18
улыбка директора
05 МАЙ 12:54 #1
улыбка директора
Собрали мусор? Малаццы! Теперь разбросайте обратно.