Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 05:54

В Брянске сняли на видео нарушения маршрутки №49

3146
В Брянске сняли на видео нарушения маршрутки №49
Водитель микроавтобуса проехала на красный сигнал светофора

Сегодня, 6 мая, один из читателей БрянскToday прислал на редакционную почту видео, на котором зафиксированы нарушения водителем маршрутки №49.

На кадрах видно, что на улице Объездной маршрутчик, желая побыстрей объехать затор, сворачивает к дороге, ведущей к парковке ТРЦ "Аэропарк".

При этом он забывает включить поворотники и фактически отклоняется от маршрута. Но это не самые страшные нарушения.

Далее водитель микроавтобуса предположительно проехал на красный сигнал светофор.

По традиции просим сотрудников ГИБДД не оставить без внимания эту видеозапись. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Гуру ЖКХ
06 МАЙ 12:46 #11
Гуру ЖКХ
Кирилл197
Потихоньку превращаемся в общество стукачей
Надеюсь, когда, вот такой олень задавит твоих детей и скроется, стукачей не будет...
-4
Кирилл197
06 МАЙ 11:23 #10
Кирилл197
Потихоньку превращаемся в общество стукачей
4
....
06 МАЙ 11:22 #9
....
господа МАРШРУТЧИКИ, большинство из вас уже дошли до полной бессознательности. вы вообще прислушиваетесь как люди о вас отзываются? самим не стыдно так себя вести??
3
господин дадуда
06 МАЙ 09:31 #8
господин дадуда
>Водитель микроавтобуса проехала на красный сигнала светофора
куда ехать, водителя? жок, балык мен
-6
Виктор Степанович
06 МАЙ 08:54 #7
Виктор Степанович
Антоненко Николай
,пассажир.
Что тут говорить, предатели и полицаи!
Какие предатели? Вы "об чём"? Человек, со страху, решил заснять свою поездку, что бы хотя бы благодаря видеозаписи, в случае чего, отсудить деньги на лечение... Судьба оказалась великодушной, поездка закончилась удачно, благодаря этому мы видим это произведение... Хичкок отдыхает.
8
симеон
06 МАЙ 08:49 #6
симеон
Dementr
Такое каждое утро вижу возле Линии в Фокинском районе когда горит красный особые умники через парковку Линии объезжают сфетофор
Как Вы деликатно выразились : объезжают. Они там чаще всего проносятся.
-5
Антоненко Николай
06 МАЙ 08:45 #5
Антоненко Николай
,пассажир.
Что тут говорить, предатели и полицаи!
11
Джеймс
06 МАЙ 06:38 #4
Джеймс
Я уже устал отправлять фото с нарушениями ПДД на сайт ГИБДД, идет переадресация на брянских гаишников, а те через 1-1,5 месяца пишут на электронную почту - придите лично, предоставьте дополнительные фото и видеоматериалы, напишите заявление..... ГАИ БУДЕТ РАБОТАТЬ КОГДА НИБУДЬ НА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОНИ И КРАСУЮТСЯ)?
8
Dementr
06 МАЙ 06:34 #3
Dementr
Такое каждое утро вижу возле Линии в Фокинском районе когда горит красный особые умники через парковку Линии объезжают сфетофор
6
Джеймс
06 МАЙ 06:28 #2
Джеймс
****Водитель микроавтобуса проехала****
Однака, русский язык плоха знаю и склоняю!
14
В.О.Ван
06 МАЙ 06:18 #1
В.О.Ван
49-вообще удивительный маршрут. Куда ехать водитель определяет путём опроса пассажиров и едет согласно пожеланиям большинства(демократ эдакий). Очень часто наблюдаю такое "голосование", когда маршрутка подъезжает к прекрёстку ул.Ново-Советская - Аллея Металлургов. Там" демократ-водитель" выясняет как ему ехать : по маршруту(Аллея Металлургов) влево или прямо по ул.Ново -Советской и не смотря на возмущение пассажиров едет по желанию (или своему или большинства)