Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:52

Пробки на Володарке

Лучшее в блогах

3557
Через полгода-год весь район будет устраивать пикеты и перекрывать дорогу, все равно ездить по ней нереально

Ещё раз обращаюсь к АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, ГУБЕРНАТОРУ! Начинайте решать проблему с затором движения на улице Никитинской, на путепроводе железнодорожного вокзала Брянск 1 и на мосту через Десну! НЕВОЗМОЖНО ехать на работу утром и с работы вечером! Вы собираетесь строить автовокзал в районе железнодорожного вокзала, а транспортные развязки где?

Пусть утром с 7.30 до 10.00 и вечером с 17.30 до 20.00 чиновники посмотрят, что творится в указанных местах. Каким образом будут выезжать рейсовые автобусы с автовокзала? Никакой дорожной политики!!

Стройте путепровод на месте старого, придумывайте ещё одну развязку, иначе через полгода-год ВЕСЬ ВОЛОДАРСКИЙ РАЙОН НАЧНЁТ УСТРАИВАТЬ ПИКЕТЫ! БУДЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГУ, ВСЁ РАВНО ЕЗДИТЬ ПО НЕЙ НЕРЕАЛЬНО!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Утилизатор
30 СЕН 04:55 #14
Утилизатор
свет
проблема требует срочного решения. где прокуратура? почему нет судебных исков к городской администрации в защиту интересов неопределенного круга лиц, чьи права на свободное перемещение так грубо нарушены и не соблюдается безопасность движения в районе перекрестка Никитина - Пушкина. Дети идут в школу, а по пешеходному переходу на запрещающий сигнал едут спешащие проскочить перекресток машины.... Это вопиющее безобразие. И в нем - все реальное отношение чиновников к жителям города.Решить проблему они просто неспособны.
Прокуратура в доле, детка ;-) Только акция гражданского неповиновения спасет ситуацию :lol:
3
муниципалка
30 СЕН 04:38 #13
муниципалка
Ну что, товарищи, переезд снова закрыли до 2 октября!!! Интересно, какие светлые головы придумали этот цирк с ремонтом переезда в начале учебного года, когда практически все вернулись с отпусков, чем летом не ремонтировалось ? Что за позорище ? Стою час в пробке и пишу. Надеюсь градоначальникам на том свете всё зачтется!!! Предлагаю каждый день звонить на телефон генерала, раз у них с первым лицом война, так хотя бы воспользуемся моментом и решим свою проблему.
-4
vampirka
19 СЕН 19:05 #12
vampirka
Каждое утро езжу на учебу. Максимально сколько стою в пробке 30 минут. Это еще норма. просто пораньше выезжайте. Единственное что было ужасно. Когда закрыли на ремонт 2 переезда. На Щорса и снежецкий вал. вот тогда. пробка стояла с 7 утра и так до 10 вечера. Но с дорогами я согласна надо что-нибудь срочно делать.
3
Делон
19 СЕН 09:52 #11
Делон
Денин
Ситуация сложная, но не критическая! )))
Неужели нельзя организовать на перекрестке на съезде к ЖД вокзалу круговое движение, там только разметку изменить и установить знаки Кругового движения.
11
Ursae_Rigor
16 СЕН 18:44 #10
Ursae_Rigor
на повышение зарплаты депутатам деньги есть, а на обустройство путепровода нету
20
муниципалка
16 СЕН 07:12 #9
муниципалка
Живу на Пушкина, каждое утро война за общественный транспорт которого нет, маршрутки в сторону советского района ходят редко и отвратительно, такси утром в 7.30 не дождешься, с улицы Димитрова не выехать, на работу прибегаешь нервной, взмыленной , еще ноги в транспорте оттопчут , обматерит маршрутчик , за опоздание отчитает начальник, а потом приходите дорогие избиратели и голосуйте за нас, таких хороших градоначальников и гордитесь своим городом
-13
Денин
16 СЕН 04:44 #8
Денин
Ситуация сложная, но не критическая! )))
7
Юра
15 СЕН 05:27 #7
Юра
Мне больше всего "нравится" полицейские от ГИБДД появляющиеся на развилке после путепровода в эти жуткие утренние часы и создаюшие дополнительные трудности осмотрами машин.Власть имущие не проявляют смекалку,не могут сделать элементарное-поставить регулировщиков, ,как это сделано в Советском районе на перекрестке Калинина-Пионерская.
7
taha
14 СЕН 09:14 #6
taha
А что.. им наплевать..
Я уже 2 года езжу в Советский (до ост.Полтинник) на работу к 9 утра через фокинку, а иначе вставать надо в 5 часов.
5
лйтенант
13 СЕН 13:33 #5
лйтенант
А у нас в Испании пробок нет!
20
свет
13 СЕН 06:05 #4
свет
проблема требует срочного решения. где прокуратура? почему нет судебных исков к городской администрации в защиту интересов неопределенного круга лиц, чьи права на свободное перемещение так грубо нарушены и не соблюдается безопасность движения в районе перекрестка Никитина - Пушкина. Дети идут в школу, а по пешеходному переходу на запрещающий сигнал едут спешащие проскочить перекресток машины.... Это вопиющее безобразие. И в нем - все реальное отношение чиновников к жителям города.Решить проблему они просто неспособны.
13
Вован
13 СЕН 05:46 #3
Вован
Ну а что, давайте что-то делать! Есть у нас какие-нибудь инициативные группы, чтобы митинг организовать? Я буду в первых рядах. Как-то говорил с одной женщиной из обл.администрации, так оно рассказывала, что деньги на вторую очередь путепровода были выделены ещё тогда, когда достроили мост через Десну. Но позже загадочно "истратились".
28
серж
11 СЕН 16:18 #2
серж
Еще немного и Брянск встанет из за отсутствия нормальных дорог и большого количества машин у жителей, но Денину все равно, с проспекта Ленина ничего не видно
30
KernelPanic
11 СЕН 11:38 #1
KernelPanic
через полгода-год, я боюсь, мы все сдохнем от злости. А виноватым в транспортной проблем на это насрать так и будет. Вчера ехала в 10м часу вечера-пробка опять. Круглые сутки там пробка+ еще периодическое закрытие на некий ремонт переезда, что делает простои просто нереальными. При выезде с жд в володарку быстрее получилось через советский и фокинку в объезд, чем напрямую. Большего маразма ни не придумать. Я выхожу на работу за 2,5 часа, ибо иначе нереально приезжать вовремя. Ощущение, что скоро Новостройка массово выйдет с факелами на администрацию. Я переезжать планирую в другой район, ибо зимой стоять мы там будем сутками