Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 11:21

Весной в Брянске высадили 80 деревьев и 300 кустарников

2869
Весной в Брянске высадили 80 деревьев и 300 кустарников
Компенсационное озеленение обещают продолжить осенью

Этой весной наулицы Брянска были высажены 80 саженцев деревьев лиственных пород и 300 кустарников. По информации пресс-службы горадминистрации организациии и частные лица высадили клён остролистный, липу и пузыреплодник.

Новые аллеи появились вдоль проспекта Ленина, улиц 2-я Мичурина (напротив СОК «Брянск»), Авиационной, Вали Сафроновой, Комсомольской и Брянского Фронта.

Компенсационное озеленение продолжится осенью. Деревья и кустарники высадят на территории Славянской площади, в сквере в честь 120-летия основания Фокинского района.

А также в микрорайоне «Московский», на улицах Бурова, Крахмалёва и на бульваре Гагарина.

Места посадки будут согласованы с администрациями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ufkf
11 МАЙ 09:17 #4
ufkf
А когда будут обрезать аварийные деревья и кронировать "лохматые" некрасивые ?
3
старуха кочегарова
09 МАЙ 05:31 #3
старуха кочегарова
На стадионе "Динамо" футбольное поле совсем пустое. Так и просятся деревья.
3
Петр
08 МАЙ 22:21 #2
Петр
На Славянской площади ещё прошлым годом -точнехонько под корень вырублены десятки деревьев со стороны дороги Калинина.
По замыслу -опять нужно высадить деревья и кустарники на Славянской площади.
Круговорот?
4
Джеймс
08 МАЙ 14:33 #1
Джеймс
makovallo@yandex.ru
Хочу поделиться своей историей, чтобы помочь тем женщинам, которые живут с пьющими мужьями и которые хотят вырвать своих благоверных из лап зеленого змия. Я мужа избавила от тяги к спиртному за 2 недели. Вот моя история -- http://dum.ps/marina
Коммент в тему! Трезвые таким посадкам не поверят.