Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 23:59

Брянская "Родина" опровергла слухи о своем роспуске

2726
Брянская
И обвинила "БрянскToday" в выполнении заказа по дискредитации партии

Напомним, что 6 мая, в Брянске разгорелся скандал из-за изображения американского самолета на плакате партии "Родина". После сообщений в СМИ мэрия сняла плакат.

Вечером партийцы вывесили новый, уже с изображением российского самолета. Инцидент руководители брянской "Родины" объяснили происками властей. 

Затем пользователи заметили, что с головного сайта партии пропало брянское отделение. А также комментарий партийцев на скандал.

Вчера корреспондент "БрянскToday" дозвонился до руководителей брянской "Родины".

Первым делом мы обратились за комментариями к руководителю пресс-службы Сергею Маслову (на верхнем фото в центре). 

Он заявил, что повода для беспокойства нет и речь вопрос о роспуске не стоит:

- Никто нас не распустил, а причина отсутствия брянской странички на сайте – чисто техническая. Завтра (9 мая, - прим.ред.) сюда приезжают представители руководства партии, проведем парад. Завтра же прозвучат и заявления, в том числе и политические! – сказал Маслов. 

По словам лидера брянской «Родины», кто из руководства приедет – пока неизвестно. Это решится позже. 

Спустя некоторое время нашему корреспонденту позвонил уже сам руководитель брянского отделения "Родины" Григорий Селебин.

Он поинтересовался содержанием нашей беседы с Сергеем Масловым. И опроверг его слова о том, что в Брянск на День Победы приедет руководство партии:

- Оно занимается парадом в Москве и даже в Берлине будет участвовать и донимать его такими вопросами не дано никому, - заявил Селебин. - Эта ваша инициатива по самолетам, вертолетом, это ваше дело. Отделение не распущено, предстоят выборы. Отделение у нас мощное....

Исчезновение этого мощного отделения на головном сайте Селебин объяснил техническими причинами:

- Вы же знаете, что в случае массового захода на сайт могут возникнуть технические проблемы. Возможно, эта инициатива даже исходила с нашей стороны...

Также Селебин посоветовал "БрянскToday" уделять в новостях больше внимания патриотической тематике:

- Вместо этого вы продолжаете выполнять чей-то заказ, - уверен руководитель брянской "Родины". - А мы не можем беспокоить руководство такими вопросами...

Прояснить ситуацию он пообещал после праздников - 10, 11 мая. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
SX
09 МАЙ 18:00 #3
SX
Вчера ЛДПР сегодня Родина,что завтра?
9
Петр
09 МАЙ 10:35 #2
Петр
Своим поведением "подмочили" репутацию партии
8
кто идет
09 МАЙ 10:31 #1
кто идет
Ахахах! Типичный ответ типичного чиновника: незачем беспокоить руководство! "Занимайтесь своим делом, не лезьте к нам".