Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:02

В Брянске День Победы отмечают более 85 тысяч человек

3333
В Брянске День Победы отмечают более 85 тысяч человек
Торжества продолжаются на главных площадках города

Как мы уже рассказывали, праздничные торжества в Брянске по случаю Дня Победы начались сегодня в 10 утра. Парад поколений прошел от площади Ленина до площади Партизан.

После торжественного митинга, минуты молчания в память о павших и возложения цветов к вечному огню стартовали развлекательные программы.

В центре Советского района развернулось несколько площадок, на которых выступали лучшие коллективы города.

А в полдень брянцы и гости города смогли побывать на "Бульваре Победы", посмотреть концерт, поучаствовать в конкурсах. 

Желающие могли оставить свое поздравление городу на больших листах, спеть песни военных лет в караоке.

По оценкам полиции, в торжествах в центре города принимают участие 85 тысяч человек.

Празднование продолжается на центральных площадках города. 

Завершится оно в 22.30 салютом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Гражданин
10 МАЙ 04:40 #5
Гражданин
Фокинский район- это просто кошмар. Испохабили праздник!!! По другому не скажешь, как прошли массовые гуляния. Концертная программа- из рук вон отвратительно. Для колхоза на окраине географии, возможно и пошло бы, но для областного города.... !!!! Неужели не нашлось денег, пригласить хоть одну нормальную группу? Или как обычно- деньги "попилили", а полупьяным фокинцам и художественная самодеятельность сойдет? А феерверк? Как вам не сдыдно??? Хорошо хоть, что во второй части программы появился боле-менее нормальный звукооператор.
5
Вася Брянск
09 МАЙ 20:09 #4
Вася Брянск
SX
А остальные более 85 тысяч брянцев не отмечают,что-ли?
Не накаляйте обстановку хорошо что праздник подошел к концу. А то здесь гуляют неадекватные патриоты которые людей проклинают. Война закончилась а они все предателей ищут. Самому приходится слова выбирать чтобы никого не обидеть. В этот праздник мало просто одеть ленточку и пойти посмотреть на военную технику. Самое главное помнить о том что пережили в те времена наши предки и чего им стоила эта победа. В каком страхе и лишениях они жили в то время. Тогда он не будет казаться таким веселым. Люди которые воевали не очень то охотно потом вспоминают об этом. Надеюсь что этот праздник в дальнейшем не утратит свое значение и эта власть не превратит его в маскарад для собственного пиара.
0
SX
09 МАЙ 19:38 #3
SX
А остальные более 85 тысяч брянцев не отмечают,что-ли?
1
admin
09 МАЙ 19:10 #2
admin
Поэт
22:08 Где салют????
В 22.30
-5
Поэт
09 МАЙ 19:09 #1
Поэт
22:08 Где салют????