Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 13:51

Новозыбковские ФГУП незаконно сдали в аренду федеральную собственность

2111
Новозыбковские ФГУП незаконно сдали в аренду федеральную собственность
Нарушения нашли на предприятиях "Волна революции" и "Боевик"

Как было установлено в ходе прокурорской проверки, ряд зданий и помещений, являющихся федеральной собственностью и закрепленных за предприятиями, незаконно был передан другим организациям в аренду или безвозмездное пользование.

При этом, согласия собственника получено не было, конкурсы и аукционы на право заключения договоров не проводились, независимая оценка арендной платы отсутствовала.

Директор ООО «Прогресс», бизнесмены Елиферова и Оганесян, директор ООО «Теплон» и замдиректора филиала «Почты России» заплатили штраф от 2 до 4 тыс. руб.

Оштрафован и руководитель ФГУП «Боевик».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ю-З
11 МАЙ 13:33 #4
Ю-З
Гуру ЖКХ
За превышение скорости больше дают)))
Миллионы заработали, а штраф 2-4 тыс. руб.!!! А разница? - ну тут у кого какое воображение... На реку отдохнуть поедешь дают больше -
3-4 тыс.руб. штрафу и притом НЕЗАКОННО !!! "Судилище" , а не правосудие. Не народу служат, а прислуживают... А прокурор ?
-2
..
11 МАЙ 11:07 #3
..
Ну и названия.." Волна революции" , "Боевик" жесть одна.. что то экстремисстко - террористическое, при новых законах прокуратура уже должна возбудиться от таких названий!
Ах да, это же коммуняцко -советские перлы...тер ро ризм который против их врагов, всегда у них был в почете...до сих пор многие улицы названы в честь их боевиков- отморозков.
5
Гуру ЖКХ
11 МАЙ 10:29 #2
Гуру ЖКХ
За превышение скорости больше дают)))
3
56
11 МАЙ 10:28 #1
56
Ого, штрафы, ну побойтесь бога! Так держать, господа!!! "Фемида" новозыбковская...