Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 09:07

Старый путепровод «Брянск-I» частично закрылся на реконструкцию

4310
Старый путепровод «Брянск-I» частично закрылся на реконструкцию
Ремонт продлится примерно до середины лета 

Мы уже сообщали, что после праздников движение по старому путепроводу через железнодорожные пути станции «Брянск-I» будет закрыто. Напомним, что новую часть путепровода открыли 7 мая.

А сегодня, 11 мая на реконструкцию частично закрылась старая часть моста, точнее ее половина. То есть работает одна полоса. 

Как уточнили корреспонденту "БрянскToday" в городской администрации, исключение сделано лишь для троллейбусов.

Торжественно открыть четырехполосный путепровод со всеми прилегающими к нему дорогами и тротуарами и ливневой канализацией планируется в середине лета. 

Напомним, работы по строительству путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск Орловский» начались летом 2015 года. 

Торги выиграла брянская компания ООО «Мостремстрой», работы ведутся с привлечением местных и белорусских субподрядчиков. 

Общая сумма финансирования реконструкции составила более 230 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Степанович
12 МАЙ 10:18 #6
Виктор Степанович
Некто
Стыки как не умели делать так и не сделали. И на новом мосту также подбрасывает.
Это говорит о чём? Это говорит о том, что скоро всё будет разбито. В перманентных дырах и заплатках.
Это ж возни много, посмотрите на стыки Крымского моста в Москве, явно делалось в заводских условиях, а где в Брянске, вы видели завод способный изготовить подобное?
0
Некто
12 МАЙ 10:12 #5
Некто
Стыки как не умели делать так и не сделали. И на новом мосту также подбрасывает.
Это говорит о чём? Это говорит о том, что скоро всё будет разбито. В перманентных дырах и заплатках.
6
володарский
11 МАЙ 13:37 #4
володарский
Примерно до середины бабьего лета?
-8
Дед
11 МАЙ 13:14 #3
Дед
В Стране Дураков как всегда
8
easmokky
11 МАЙ 13:08 #2
easmokky
Не могли подождать до лета, когда поток пассажиров снижается... Опять пробки в обе стороны!!!!!!(((
10
опа
11 МАЙ 11:54 #1
опа
... выдохнули))))