Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 март 2019, 19:43

Борьба с мусором по-брянски

Картинка дня

1234
Микрорайон "Чичеринка" на Володарке. Фото БрянскToday
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
qwerty
09 МАРТ 11:20 #15
qwerty
Ха смешные а остановка по карла либкнехта.Вообще нет ни какого транспорта.А остановка есть.
1
Анaлитик
09 МАРТ 11:13 #14
Анaлитик
Данную ситуацию можно охарактеризовать как "система двойных стандартов"! И такая система в нашей стране используется повсеместно! В данном случаи ответственные структуры должны были либо усовершенствовать под новые стандарты старую остановку, либо установив новую остановку ликвидировать старую. А в данной ситуации бюджетные средства на установку новой остановки были потрачены впустую, так как новая остановка используется не по назначению, а лишь для парковки частных авто! Вывод таков: бютженые средства были потрачены не на новую остановку, а на новое парковочное место! И главное, что для России такая "система двойных стандартов" это норма!
-1
Арсений
05 МАРТ 19:09 #13
Арсений
Так же старый павильон располагается удобнее, ближе к детской больнице. А до нового надо еще идти. Ведь сделали не рядом, в перенесли на большое расстояние.
0
Арсений
05 МАРТ 19:05 #12
Арсений
А почему виноваты только водители общественного транспорта? А пассажиры у нас белые и пушистые? Пассажиры так же игнорируют эту новую остановку. Уважаемый или уважаемые авторы этой жалобы, чем вам не нравится старый остановочный павильон? Он большой, в случае непогоды можно укрыться под ним, а разве на новой остановке можно укрыться от дождя или сильного снега? Нет. Старый павильон хорошо освещен, на новом хоть глаз выколи. Такое ощущение, что эту жалобы написали конкуренты предпринимателей, чьи магазинчики (павильоны и киоски) располагаются на старой остановке, иначе не могу понять, кому так помешала старая остановка, при этом ее никто не ликвидировал, остановочный павильон не разобрали.
7
Пешеход
04 МАРТ 18:28 #11
Пешеход
Ремонт на ул. Ульянова делали, да не доделали. Тротуары обещали отремонтировать, но даже не тронули, а к этой остановке можно подойти только минуя полосу препятствий в виде перевернутого грунта и утопая в грязи. Может быть в 2018 году ул. Ульянова закончат ремонтировать как положено. Президент РФ рвет голос о необходимости комплексного благоустройства городской среды, продуманных архитектурных решений. Но нас это пока комплексно не очень беспокоит. Власти начинают и бросают, дело сделано.
3
Мeстный
04 МАРТ 09:47 #10
Мeстный
Главное, что чиновники на этом "призраке" отмыли немало денег, а будет ли использоваться этот "призрак" по назначению им видимо всё равно! И на людей которые проживают в многоквартирных домах по улице Металлистов, и не имеют доступной остановки им то же наплевать!
-3
Мария,13
03 МАРТ 11:19 #9
Мария,13
валерий пенсионер
Когда остановку переименуют , за РОССИЮ обидно в смысле кинотеатр.
Тссс... не напоминайте. Пусть хоть в памяти останется
2
валерий пенсионер
02 МАРТ 15:29 #8
валерий пенсионер
Когда остановку переименуют , за РОССИЮ обидно в смысле кинотеатр.
-5
Савелий
02 МАРТ 14:57 #7
Савелий
Пешочком, по свежему воздуху - красота!
-2
Мария,13
02 МАРТ 14:54 #6
Мария,13
Судя по карте, метров 100 лишних топать?
5
Савелий
02 МАРТ 14:51 #5
Савелий
Вокруг одни призраки. И справа, и слева. А вдоль дороги мертвые с косами стоят - и тишина!
0
Мария,13
02 МАРТ 14:47 #4
Мария,13
Значит,людям это просто неудобно. У нас же в Брянске любят остановки по госту переносить, пешеходные переходы ликвидировать.... А насколько удобнее это будет для людей, никогда не учитывается.
Скорее всего, пассажиры недовольны, что остановку отнесли дальше от основных потоков пешеходов и идти им придется дальше от перекрестка в сторону частного сектора
5
Дмитpий
02 МАРТ 12:42 #3
Дмитpий
Видимо не только для водителей общественного транспорта указанная остановка остается "призраком", но и для чиновников администрации, а так же для сотрудников ГИБДД! В нашей стране для чиновников и генералов выгодно наличие различных "призраков"!
5
kamik
02 МАРТ 11:21 #2
kamik
Отправьте видео в ГИБДД. Как первого оштрафуют, так все остальные будут останавливаться по правилам.
3
серж
12 СЕН 11:14 #1
серж
Не хватает цыган