Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:58

В Брянске улицу Ромашина перекрыли из-за подозрительного "Мерседеса"

4242
В Брянске улицу Ромашина перекрыли из-за подозрительного
Слухи об убийстве 15-летней школьницы не подтвердились

Сообщение о том, что в Советском районе Брянска перекрыта улица Ромашина возле торгового центра "Одиссей" стражи порядка перекрыли движение и никого туда не пускают появилось час назад в соцсети "ВКонтакте" в группе "Типичный Брянск".

Пользователи бурно обсуждали случившееся, выдвигали различные версии. Кто писал, что там проходят учения, кто говорил о теракте, а кто утверждал, что на Ромашина нашли труп 15-летней девочки.

Но все оказалось прозаичнее. Как рассказали корреспонденту "БрянскToday" в пресс-службе УМВД области, в полицию поступило сообщение о подозрительной машине у торгового центра.

Старый "Мерседес" со спущенными колесами обследовал кинолог с собакой, но ничего подозрительного не нашел. Более того, выяснилось, что машина стоит там уже полгода.

Возможно, местные жители таким образом пытались избавиться от старого авто.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
..
13 МАЙ 07:10 #7
..
..
Вот же нечем заняться......
Сделайте лучше сквозной проезд за музеем на ул.С .Перовской...территория музея зачем то огорожена, на которой пустырь в центре города.
Ах да..о чем это я..разве в городе есть думающая власть, пытающаяся хоть как то улучшить жизнь горожан? Разгрузить хоть немного центр от авто потока построив немного дорог?...
Все на что способна эта власть , это раздербанить земли за копейки и воткнуть там очередную свечку, поэтому и не шевелятся , забили на все и всех. Временщики.
2
zxy
13 МАЙ 02:54 #6
zxy
Да,уж..пол года стоит и только заметили
2
gqd
13 МАЙ 02:51 #5
gqd
а, по номеру, нельзя определить, чья машина.
2
Местный Portokrator
12 МАЙ 20:30 #4
Местный Portokrator
Мерседесу ода!!!
Кто бы что не говорил,,,
Хоронили полгода...
-9
.
12 МАЙ 15:32 #3
.
Грузчик
Кто знает как бороться с машинами гниющие во дворах годами ? Звонить 02 и говорить что она подозрительная!?
они тебе мешают?
9
Грузчик
12 МАЙ 15:25 #2
Грузчик
Кто знает как бороться с машинами гниющие во дворах годами ? Звонить 02 и говорить что она подозрительная!?
33
..
12 МАЙ 12:42 #1
..
Вот же нечем заняться......
Сделайте лучше сквозной проезд за музеем на ул.С .Перовской...территория музея зачем то огорожена, на которой пустырь в центре города.