Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 01:31

Брянская "Родина" не раскрыла тайну исчезновения с сайта партии

2581
Брянская
Партийцы обещали прояснить ситуацию сразу после праздников

Напомним, что после скандальной истории с изображением американского самолета страничка брянского отделения партии "Родина" пропала с головного сайта.

Что дало повод говорить о возможно роспуске местного отделения. Однако руководители брянской "Родины" такой вариант категорически опровергли.

А исчезновение с сайта объяснили техническими причинами. И пообещали, что сразу после праздников дадут исчерпывающие объяснения. 

Ответы на все вопросы вы получите 10,11 мая, пообещал руководитель брянского отделения Григория Селебин корреспонденту "БрянскToday".

Уже 13 мая, однако партия по-прежнему так и не прояснила ситуацию, вопреки обещанию Селебина.

А брянское отделение все так же отсутствует на главном сайте "Родины"...

Мы постараемся следить за развитием событий.  

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Владимир Семёнович
13 МАЙ 18:20 #6
Владимир Семёнович
Предлагаю дело. Вызываю Селебина, псевдо руководителя партии "Родина" в Брянской области на разговор о партии и её региональном отделении. Не в кулуарах, а открыто в печати.
3
Владимир Чесалин
13 МАЙ 12:25 #5
Владимир Чесалин
РОДИНЕ нужно не странным пиаром заниматься с самолётами,а ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ!
ПРимер борьбой с этнической преступностью и нелегальной миграции!!
Дело ЕРМАКОВА в Дятьково на контроль взять[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mAM_CN1_-iU&feature=youtu.be[/youtube]
2
Владимир Семёнович
13 МАЙ 10:18 #4
Владимир Семёнович
Что вы ухватились за партию? Она есть, но стратегии политической не имеет. До выборов несколько месяцев, а только сегодня начинается формирование штаба, правда, непонятно какого. Возня, как в песочнице.
5
Миледи
13 МАЙ 07:43 #3
Миледи
Обидно, что по поступкам некоторых личностей, всеми силами и средствами рвавшихся к власти и правдами и неправдами её получившим, теперь судят о всех членах Партии "Родина". И ответить-то нечего, господа хорошие! Это вам не грязью поливать своих оппонентов! Или как в песенке детской "Хорошими делами прославиться нельзя,,,"? Вот и показал себя господин Маслов во всей красе!
0
Единый брянск
13 МАЙ 07:35 #2
Единый брянск
Гребенщиков теперь глава брянской родины. У него спрашивайте.
7
Виктор Степанович
13 МАЙ 05:30 #1
Виктор Степанович
//Напомним, что руководитель пресс-службы брянской "Родины" Маслов заявлял, что они изготовили два баннера.

И сознательно разместили первый плакат с самолетом, похожим на американский, чтобы спровоцировать власть.//

Это высказывание некоего Маслова кто нибудь пытался опровергнуть? Нет? А зря! В этих нескольких словах обнародована вся сущность, так называемой партии "Родина"! Основная цель - ПРОВОКАЦИЯ! И вы ждёте каких то объяснений? Это от провокаторов то? По крайней мере глупо!