Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:30

Зарплаты, сказали, не ждите

Экономика

2885
Жители брянской глубинки жалуются, что им не платят зарплату, которая составляет 3 тысячи 500 рублей в месяц

В редакцию пришло письмо от рабочих ФГУП «Судость» Погарского района. Люди жалуются на директора предприятия, депутата Брянской областной думы Василия Ермощенко и спрашивают, когда им начнут вовремя платить нищенскую зарплату. Приводим текст обращения тружеников села:

«...В совхозе нас рабочих и так осталась горсточка, чуть больше 150 человек. Мы ежедневно ходим на работу, ведь телят и коров кормить надо каждый день. А зарплату нам с мая начали выплачивать с большими задержками. Так перед Новым годом отдали за сентябрь и октябрь. А сейчас сказали — не ждите. А как нам жить, растить детей, платить за свет и газ, если денег не дают?

Может быть Ермощенко научит нас? Сам-то он живет на широкую ногу. Двум дочкам в Брянске купил по квартире. Зятьми ездят на иномарках по три с половиной миллиона. Себе отстроил двухэтажную домину в Брянске. И говорят, что купил еще одну квартиру уже внучке. Но у него их две.

Так что же получается? Мы как проклятые работаем, получаем копейки, да и те не отдают!
Просим Вас помочь разобраться в том, куда идут наши деньги и когда пересмотрят расценки за наш нелегкий труд. А то смешно — за месяц работы при выходе на работу каждый день и даже в воскресенье в конторе начисляют 3500 р. Где же справедливость и можно ли ее вообще добиться?

Некоторые из нас ходили в Погарскую прокуратуру, но и там одним миром все мазаны. А потом наш директор нас обзывает всякими словами и поливает грязью.

Просим Вас поискать правды у нашего главы района Лысака М.Н., у губернатора нашей области Денина Н.В. И дать нам ответ. В районке и областных газетах пишут, что мы стали жить лучше. А топчемся в грязи, живем в долг и слова доброго от Ермощенки не слышим. Помогите нам!»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Маруся
11 ФЕВ 13:51 #6
Маруся
фонари обычно горят, когда перегоревшие лампы меняют. иначе как их обнаружить?
2
св
09 ФЕВ 12:14 #5
св
вот вот а где то темень.......
2
Знаток
02 ИЮЛЬ 13:22 #4
Знаток
Жлоб
А как вообще может быть зарплата 3500 при МРОТ 4611 руб&?
Рабочий день закрывать по 6 часов, вместо 8
1
12
23 ЯНВ 17:53 #3
12
Болт положил и губер иглава района на вас .
2
Владимир
23 ЯНВ 12:40 #2
Владимир
У нас по-моему все может быть. Страна чудес!
2
Жлоб
23 ЯНВ 11:15 #1
Жлоб
А как вообще может быть зарплата 3500 при МРОТ 4611 руб&?