Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 14:21

В Унечском районе насчитали 18 тыс. гектаров неиспользуемых земель

2679
В Унечском районе насчитали 18 тыс. гектаров неиспользуемых земель
Губернатор посоветовал властям активнее развивать аграрную сферу

В правительстве Брянской области продолжается обсуждение итогов социально-экономического развития районов. На этот раз отчет перед губернатором Александром Богомазом держал глава администрации Унечского района Анатолий Кусков.

Он отметил, что в 2015 году предприятиями района отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг на сумму 2376,9 млн. рублей.

Это больше почти на 32 процента, чем в 2014 году. А с начала 2016-го темп роста по этому показателю составляет 164,8 процента.

АПК района насчитывает 5538 личных подсобных хозяйства, 4 - сельскохозпредприятия, 16 - крестьянско-фермерских хозяйств.

Обрабатывается всего около 23 тысяч гектаров сельхозугодий.

Однако площадь неиспользуемых земель составляет 18 тысяч гектаров.

Александр Богомаз заметил, что муниципалам надо активнее развивать аграрную сферу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Willi
13 МАЙ 18:54 #2
Willi
Возникает вопрос, а сколько в области удачливых фермеров и можно ли называть таковыми тех, кто получил от государства кредиты, да такие, что говорить боязно? Тут же возникает вопрос, а сколько других фермеров, которые не получили ни копейки и можно ли за это их назвать неудачливыми?И еще, разве А. Богомаз не знает, что кое-кто из таких "неудачливых" , в частности, из того же Унечского р-на вынужден был передать свои земли республике "Беларусь"?И как это может обернуться для власти?
1
Анон
13 МАЙ 17:33 #1
Анон
Ну хоть район Унечский, а то у Мираторга он все еще Унеченский.