Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 22:18

Брянские власти купили 19 единиц снегоуборочной техники

Общество

1461 Брянские власти купили 19 единиц снегоуборочной техники
На приобретение новой техники городской бюджет потратил 6,7 миллионов рублей

Брянская городская администрация закупила 19 единиц снегоуборочной техники. 11 комбинированных дорожных машин (КДМ) стоимостью около 2,8 млн. рублей, 4 фронтальных погрузчика за 2 млн. рублей и 4 уборочных машины «Золотые ручки» стоимостью 1,9 млн. рублей каждая. Техника приобретена в лизинг на 3 года.

«Очень важно, чтобы КПД использования новой закупленной техники был максимально высоким, и все машины вовремя выходили на уборку улиц города. К сожалению, я не доволен тем, как работают купленные в лизинг «Бродвеи», и этот вопрос сейчас стоит на особом контроле. Техника должна работать, а не стоять в гараже. Именно поэтому обращаюсь к вам и напоминаю, что техника, которую мы закупили для уборки в зимний период, должна быть вся на ходу», — сказал Анатолий Кистенёв.

Приобретённая техника будет распределена следующим образом: Советский район получит 4 машины КДМ, Бежицкий — 3 машины, Володарский и Фокинский районы – по одной единице КДМ. Также каждый из четырёх районов получит по фронтальному погрузчику и «Золотые ручки». На все коммунальные дорожные машины будет установлена GPS навигация.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
серж
12 СЕН 19:40 #4
серж
Ветерок
Государственный долг Брянской области на 1 сентября 2013 года составил 8 412 499 592,98 руб .
Доведут до 10 и введут внешнее управление, бывшие сбегут в Чехию
5
Стас
12 СЕН 18:03 #3
Стас
Да да Видел я эту технику пару дней назад, курсировала по маршруту набережная-карачижь-телецентр..встречал сперва в 17-30, а после в 20-45...наверно наматывала километраж, чтобы зимой не выезжать...жаль не было на что сфотографировать
3
серж
12 СЕН 14:00 #2
серж
Управленцы Денина профукали бюджет, долги огромные, в августе все школы и детсады находились в ситуации, когда им начали отключать газ,свет. Для этого в 1 лицее специально собирали директоров школ и садов, учили как подавать иски в суд, чтобы как раз решить эту проблему. Команда Денина чуть чуть не довела до коллапса в этой сфере.
2
Ветерок
12 СЕН 13:18 #1
Ветерок
Государственный долг Брянской области на 1 сентября 2013 года составил 8 412 499 592,98 руб .