Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 10:52

ООО "Чистый город" уходит из Брянска

4169
ООО
Власти официально подтвердили информацию о расторжении контракта с оператором по вывозу мусора

Накануне "БрянскToday" сообщал, что ООО "Чистый город", долгое время занимавшаяся сбором и вывозом мусора в Брянске, внезапно свернуло свою деятельность.

Сегодня в городской администрации подтвердили, что недавний монополист по вывозу мусора, действительно, уведомил о том, что поэтапно «уходит» из Брянска, прекращая свою деятельность. С 1 сентября уже убраны мусорные контейнеры из Советского района, с 20 сентября их уберут из Бежицкого района. Контракт был расторгнут по инициативе руководства ООО «Чистый город» в одностороннем порядке, с соблюдением юридических моментов.

Таким образом, сейчас в Брянске остались шесть операторов по вывозу мусора - МУП «Спецавтохозяйство», ООО «Спецавтопредприятие», ИП Ктиторов А.В., ООО «Экосервис», ООО «БрянскСпецТранс», ООО «МКС – Брянск».

«Сейчас идет процесс расторжения управляющими компаниями договоров на вывоз мусора с ООО «Чистый город» с последующим перезаключением с другими операторами. Предположительно этот переходный период продлится не более месяца. Администрация постарается сделать все возможное, чтобы он прошел как можно менее ощутимо для горожан», — пояснил и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
66
14 СЕН 14:36 #4
66
это правда. компания Потомского уже пришла.
3
свет
13 СЕН 06:17 #3
свет
Недалеко от здания обл.департамента здравоохранения по переулку Осоавиахима - контейнерные площадки не убираются, горы мусора, срач ужасный... Совестский район, чуть ли не центр города, накануне праздника картина, конечно, удручающая
0
admin
13 СЕН 05:48 #2
admin
Домохозяин
Интересно, дорогая редакция, а куда делась информация о том, что вместо Чистого города в Брянск возможно придет компания аля Потомского из Всеволожска? Неужто кто вам запретил писать или это была липа?
Внимательнее поищите. Эта информация никуда не исчезала, дорогой читатель.
2
Домохозяин
13 СЕН 05:32 #1
Домохозяин
Интересно, дорогая редакция, а куда делась информация о том, что вместо Чистого города в Брянск возможно придет компания аля Потомского из Всеволожска? Неужто кто вам запретил писать или это была липа?