Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 09:55

"Брянские коммунальные системы" объявили о собственном банкротстве

Экономика

3005
После процедуры банкротства сотрудники и имущество компании перейдут у ГУП "Брянсккоммунэнерго"

Арбитражный суд Брянской области зарегистрировал заявление ОАО "Брянские коммунальные системы" о собственном банкротстве.

Суд в августе отказал компании в пересмотре тарифа на горячую воду, который, по мнению компании, настолько низок, что не позволяет возместить собственные затраты. Компания обратилась в суд с требованием признать тарифы на горячую воду в Брянске недействительными.

По мнению ОАО, постановление комитета государственного регулирования тарифов Брянской области "О тарифах на услуги горячего водоснабжения" и ряд других нормативных правовых актов противоречат требованиям федерального законодательства.

Компания указала, что комитетом тарифы рассчитаны неверно и приняты в размере ниже экономически обоснованной величины, в связи с чем они не возмещают собственных затрат ОАО на оказание коммунальной услуги. В результате этого, по мнению компании, ей причинены убытки в виде неполученных доходов, сообщает сайт "РАПСИ".

В связи с тем, что компания задолжала около 200 миллионов рублей ООО "Газпром межрегионгаз Брянск", городские котельные в течение десяти дней оставались без газа, а потребители, соответственно, без горячей воды, ранее сообщила городская прокуратура. Решением суда подача газа была возобновлена.

Заявление о банкротстве будет рассмотрено 18 сентября в Туле. После процедуры банкротства всё  имущество "БКС" может быть передано ГУП «Брянсккоммунэнерго». То же самое касается и сотрудников обанкротившейся компании.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Моисей- тот самый.
18 СЕН 10:55 #5
Моисей- тот самый.
Ув. редакция. Прежде чем публиковать такое , нелишне бывает проконсультироваться со знающими людьми. Данная информация - это вольный пересказ беззубой старушки у подъезда реальных событий.
На самом деле о банкротстве БКС заявила еще больше года назад -летом 2012г.
Сегодня в Туле будет уже пятый суд, а имущество они отдают в независимости от его исхода , потому Денин расторг с ними договор аренды. Вот как то так.
-2
Сергей Брянсk
14 СЕН 13:23 #4
Сергей Брянсk
серж
Сергeй Брянск
серж
Давайте поднимите тарифы на ЖКХ и народ сожжет администрацию
Дурень, говори за себя!
Вы думаете народ не выйдет на улицы, если поднимут тарифы на ЖКХ, выйдет и еще как, мало никому не покажется
Вам сколько не собирайся или не выходи, все мало...
2
серж
14 СЕН 13:15 #3
серж
Сергeй Брянск
серж
Давайте поднимите тарифы на ЖКХ и народ сожжет администрацию
Дурень, говори за себя!
Вы думаете народ не выйдет на улицы, если поднимут тарифы на ЖКХ, выйдет и еще как, мало никому не покажется
-2
Сергeй Брянск
14 СЕН 11:11 #2
Сергeй Брянск
серж
Давайте поднимите тарифы на ЖКХ и народ сожжет администрацию
Дурень, говори за себя!
4
серж
12 СЕН 14:24 #1
серж
Давайте поднимите тарифы на ЖКХ и народ сожжет администрацию