Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 00:40

Брянский баскетболист Виталий Фридзон впервые выиграл Евролигу

3093
Брянский баскетболист Виталий Фридзон впервые выиграл Евролигу
Наш земляк вместе с партнерами по ЦСКА снял проклятие

Московский ЦСКА впервые с 2008 года выиграл Евролигу. В драматичном финале, который проходил в Берлине, армейцы умудрились разбазарить 20-очковое преимущество, но в овертайме все равно дожали турецкий «Фенербахче» 101:96. 

Таким образом армейцы сняли «проклятие Евролиги». За последние 8 лет ЦСКА лишь раз не участвовал в «Финале четырех», установив рекорд по количеству попаданий в ключевую стадию турнира. Однако выиграть все не удавалось. 

Воспитанник брянского баскетбола Виталий Фридзон (на фото крайний справа) после неудачного полуфинала с краснодарским «Локомотивом» на площадке в решающей встрече почти не появлялся.

Он сыграл лишь 6 минут, отметившись нулем в графе «полезные действия» и совершил два фола.

Что не помешало ему вместе с командой поднять над головой после игры заветный кубок.

Для Виталия это был третий «Финал четырех». Также в его активе бронзовые медали чемпионата Европы и Олимпиады.

К слову, в Берлине нашего земляка поддерживали персональные болельщики.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Виктор Степанович
16 МАЙ 05:48 #1
Виктор Степанович
//Брянский баскетболист Виталий Фридзон впервые выиграл Евролигу //
Если просто смотреть заголовки, то выходит, что он сделал это в гордом одиночестве!? Клинцы ликуют, пляшут и поют!